Бюджет-то РФовский на 60% от нефетегазовых доходов, а тут они оппа.... и кончились.
эх,дал бы кто взаймы,до следующей зимы,да позабыл об этом.
есть деньги то,есть.ну не у государства,так у...а вот эти у походу скоро свалят.и П одного бросят.ну а чо,дал заработать,и ладно.
ну Ш останется.а от айфончика все равно толку нет.
Да и не вникай. Главное ипотеку не взять, а то в лохи запишут.
Я так ваще жуууткий ...у меня домишко в ипотеке был..хоспади как избавится теперича от такого позора?...
теперь серьезно: Если ты грамотно можешь управлять своими деньгами то можно пользоваться кредитными продуктами , бечетное количество раз. Тем самым не отрывая от себя и от семьи деньги которые ты можешь тратить на них.это сложно уложить в систему миропонимания большинства тех кто кричит что кредиты зло. Да зло но это зло помогает реализовать в разумных пределах потребности человека.
Где то там Фоланд 11 написал что раньше можно было накопить на квартиру:...я чот помню только что на жигули занимали люди у родни а потом отдавали долги по 10 лет...а вы ,уважаемый, говорите про квартиры....
и да . Всем привет господа , я вернулся )))))) ну и написали вы простыню, Pulkins, Axt -молодцы .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Помню, как то давно, на работе черная касса была. По такому же принципу. Получает по очереди, каждый месяц разный. Какую то небольшую часть ежемесячно отдаёшь в кассу. За то, когда приходит твоя очередь получать, оч приятная сумма получается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Всем привет господа , я вернулся ))))
Привет Кирилл!
Эт мы тут пару дней повеселились.
ПриветВалер, неплохо повеселились , у меня радость мама поправляется чувствительность правой стороне вернулась :рук , нога правая , недлю назад посадили ее целый час сидела плакала от радости , парни этопросто чудо. После 4 лет то. Прилетел домой на крыльях. Это просто не передать словами как здорово.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Прилетел домой на крыльях. Это просто не передать словами как здорово.
Рад за тебя. Не формально - искренне. Здоровья маме.
Хорошие новости, они добро несут.
Но не всем. Как то так получается, не всем в радость наши маленькие движения вперёд.
Чёт вспомнилось.
Помню как то полоса пошла, неудача за неудачей. Да так надолго. С конца лета. Ни одной хорошей новости, один негатив. Предверье нового года. Что-то делаем, как то готовимся, на автомате. Настроения никакого.
Друг звонит. Беру телефон. Мысли, сами работают: - что-то случилось, что ещё?
Друган сообщает:
- Старик. Я машину новую купил, подгребай обмывать!
Вроде не сказать, что прям мега-прорыв, но это была первая положительная новость, с начала лета.
Знаешь, как мы с женой обрадовались? Как буд-то это мы машину купили, а не он.
В голове щелчёк - "Наконец-то! Масть перебил. Теперь всё будет нормально!"
В трубку:
- Старый! Ты щас незнаешь, кто кому должен. Подрывайтесь и ко мне. На машине. Тут и обмоем. Назад доставлю. Ждём!
Сидим, обмываем, вчетвером (с жёнами). Идиллия. На душе - гладь.
И много потом, я узнал. У него в тот день, брательника жену на скорой увезли с приступом, от его радости. Естесственно это ему радость подпортило. Он машины сроду не обмывал, а в тот вечер, видя людскую радость за него, он взял телефон и позвонил тому, кто за него искренне порадуется.
Я своё поворошил, понял. Оказывается у меня людей, кто за меня искренне может порадоваться, на пальцах пересчитать.
А сам всегда радуюсь искренне. Мне кажется, это чем то хорошим возвращается.
Чет меня понесло.
В общем Кирилл. Хорошо, что у тебя сдвинулось в лучшую сторону. Я рад.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А сам всегда радуюсь искренне. Мне кажется, это чем то хорошим возвращается.
Так. Тока не ржать. Отправил предыдущее сообщение. Сижу, смотрю ошибки, проверяю, ну и содержание до- кучи. Приходит СМС-ка из банка: -На ваш счёт поступило 12 чем-то тысяч рублей.
Зарплаты ещё не было. Мат помощь к отпуску (у нас есть такая) с зарплатой приходит. Чёт на работе придумали, бывает, то за топливо, то ещё за чё-нибудь подкидывают.
О как )))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
О как )))
Разобрались. Никаких чудес. Я в отпуске на больничном 12 дней был (ушиб грудной клетки). Часть предприятие оплачивает, часть страховая. Со страховой деньги пришли. Просто по-раньше.
Ну лан, тоже неплохо. )