Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Платёж выше был-бы. Тут важно рассчитать и платёж, и сроки. Чтоб не на-тоненьких тащить.
Эт точно (с).
Зато в тонусе держит.
Конечно, не нравится никому эта ноша. Но повторюсь - вариантов было 2:
1. продолжать жить у тещи, откладывая деньги и трепеща при мыслях о дефолтах и т.п.
2. взять ипотеку на недостающую сумму и жить в квартрире.
Если брать без первонач. взноса (или символических 10-15%) - это действительно кабала.
Есть пара знакомых - один в начале 90-х кооп. квартиру купил, другой в конце тех же 90-х вторичку. Расплатились очень быстро в силу объективных причин (гиперинфляция). Так что тут как карта ляжет.
Не надо, я свою позицию написал, несравнимо что было и что есть, а тока вообще как и колхозов нет, я одного не понимаю ну вот откуда стало больше зерна, особенно в 2016 г., когда большинство подсолнечник сажали из-за повышения цены на масло.
Могу только свою позицию написать-зерна может быть и еще больше чем заявлено. Два года Урожай был.
Первое не показывают Фермера и Сельхоз производители весь объем,утаивают.
Второе-зерно плохого качества в основном.
Про ТОК-уже писал с комбайна в Камаз с прицепом без очисткиЗАВОМ-будет не лучшего качества.
После переработки ЗАВОМ-отсеиваются отходы(пустое зерно,покрошенное и весь другой отсев,его у нас продают как Зерноотходы населению).
Остальное чистое приходят машины и везут на Элеватор-если кто был на Левом берегу Дона-то очередь страшная https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-...oid=1093876829
Чуть ли не от Ворошиловского моста стоят машины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В моём кругу, уже два - редкость. 4-5.
Ты же с Башкирии-не о чем тебе это не говорит.
У нас один от силы два(благодаря Мат капиталу).
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Зарплату в РЖД не убавляли. От участка зависит. У кого движуха упала, зарплата тоже. Часы и тонно-километры не вырабатывают, откуда зарплата будет?
У нас участок хороший. Ветка от Уфы до Оренбурга, сквозной проход на Среднюю Азию.
У нас, наоборот движуха попёрла. Работать некому. Везём за всю дорогу. Потому и зарплата не падала. И плюшки кое-какие с Дирекции - тоже нам. Везём-то почти одни.
Вкратце так. Могу разъяснить подробнее и родственнику твоему, почему так. Но, не думаю что тебе это надо, да и остальным интересно.
Но вот я порадуюсь,что все у тебя хорошо с работой и зарплатой.
У других большинства не так-может и строчишь от этого посты Ура патриотские.
Добавлено через 9 минут Афиноген Полюгаев,
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Да ладно, пенсионный возраст поднимут - и все ок
Да как только вышел на пенсию и сразу в ящик.
Добавлено через 6 минут Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
этим товарищам (Пулкинсу, Аксту, Тст2) трудно что то доказывать
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тем кто плохо живет ипотеку не дают.
Если маленький доход банк просто укажет на дверь.
В принципе да. С поправочкой - нормальный банк.
Потому как банки сейчас закладные продают в АИЖК и стало быть им до-лампочки, как ты будешь рассчитываться.
Потому АИЖК и придумывает всякие реструктуризации, чтобы хоть что-то получить.