Какой цитатой? Там Акст все перевернул и перековеркал на фиг, а я крайний! Опять какую ерунду пороть начали, я так понял.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тебе хорошо, но тебя за яйца банк 10 лет держать будет, Аксту тоже прекрасно живется, он тоже ипотечный.
А че не так, что ли? Ты в долгах и говоришь, что тебе хорошо и в стране порядок. Акст тоже в ипотеке был (или есть, я так и не понял). Оба вы у банка на поводу (ты будешь и дальше, как ни прискорбно). Оба в долгах... И при этом говорите, что все прекрасно везде. Как может быть житие в долгах прекрасно то? Чет вы гоните оба! Прекрасно - это когда ипо 2% или возможность заработать на квартиру хотя бы за 3-5лет! Этого у нас нет, значит народ не нужен государству, государству нужны ваши денежки и не более. Вывод: государства как такового нет, одна параша вокруг народа. )))
Вот я чего имел ввиду, щас вроде понятнее начеркал?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, ну не было у меня квартиры. И чтоб жлобов-банкиров не кормить, мне до смерти по чужим углам маяться? Поясни.
Не ты один такой жалостливый в России, но не все бегут в банк и не мне тебя судить. Сможешь тянуть долг - тяни! Это твоя проблема. Или мне нужно тебе Юр купить квартиру и подарить? Такой ответ нормальный?
Как же меня задолбала ваша ипотека!
Последний раз редактировалось Foland11; 12.01.2017 в 22:21.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Видел твое фото-извини даже не знаю что и сказать про Еврея ,с твоими вопросами и ответами
К красному цвету -Наемные работники относятся.
Зачем такого Дурочка включать.
Прямо так и не ответил. В этом и вся сущность, как я сегодня говорил. Вилять до последнего.
Ну ладно.
Раз ты красный. Тогда я понимаю, почему у тебя вокруг всё плохо. Нелегко наверно. С работы приходишь и искренне говоришь: - Ух. Зае....ся! )
Вась прикинь, меня там тоже нет. Как то так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
и говоришь, что тебе хорошо и в стране порядок.
Носом ткни, где я такое сморозил?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не непонятнее. Я такого не говорил.
Приведешь в пример страну, где за 3-5 лет можно на квартиру запахать среднему жителю? Не их суммарный доход, а именно сколько они способны откладывать учитывая стоимость жизни.