Падение за год на 200 млн. тупо прождрали покрывая недостаток нефтебаксов.
Цитата:
Резервный фонд России в 2016 году по сравнению с годом ранее сократился в 3,7 раза, до 972,1 миллиарда рублей, Фонд национального благосостояния (ФНБ) - на 17 процентов, до 4,36 триллиона рублей. Об этом во вторник, 10 января, сообщил Минфин. При этом за декабрь прошлого года объем Резервного фонда снизился на 58,2 процента, ФНБ - на 5,8 процента.
В декабре часть средств Резервного фонда в иностранной валюте со счетов в Банке России - 6,87 миллиарда долларов, 6,44 миллиарда евро и 1,21 миллиарда фунтов стерлингов - были реализованы за 966,9 миллиарда рублей, а вырученные средства зачислены на единый счет федерального бюджета.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты не говорил, но лайки Андрюхе Аксту ставил и остальным патриотам. А значит солидарен с ересью. Че уж тут. ))
Насколько я вижу и он такого не говорил.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я не пойму, что за разборки снова начались?!!!
Попробую объяснить.
Я понимаю, что мы сейчас оппоненты. Поэтому хладнокровно, выключай бычку и включай голову. Посмотри со стороны. Как зритель.
Я скажу "Вижу подвижки к лучшему".
Дальше ты сам всё, за меня додумываешь, потому как с твоей точкой зрения это не совпадает. Приходишь к выводу, что я сказал "в стране всё прекрасно".
И строчишь мне гневную тираду "Как прекрасно, вот же косяки" и погнал кидать ссылки.
Мне что, с этим спорить? Я намекаю, не надо крайностей. Для наглядности показываю, что и в "хофне", тобой набросаном, есть что-то хорошее.
Дальше ты опять за меня додумываешь, "ах зверюга, совсем ничего святого, ему бабушку не жалко" (кстати, скромно умалчивая, что ещё недавно ты хотел, чтоб Запорожье передохло) и погнал опять гневных обвинений.
Что мне делать? Опять спорить с твоими фантазиями? Я перехожу на стёб. Я же вижу, что по факту ты споришь сам с собой (со своими фантазиями).
Думаю, ладно, пусть попрыгает через собственные табуретки, мож заметит, что сам их расставляет.
Не. Никак. Устаёшь, меняешь тему и опять погнал.
Завидую твоему энтузиазму. Белой завистью.
Вот как то так.
Длинно получилось, но короче не умею, не композитор.
Мораль проста. Не додумывай за оппонента, не приписывай ему своих мыслей и не дели форум на лагеря. Общаться станет намного легче.
Понимать друг друга начнём. Если ты за этим в ветке.
Если посраться, кровь погонять. Тогда всё правильно делаешь.
Про территории переданные Норвегии (с рыбными промыслами (а треска по 4,5 тыс баксов за тонну в 96том шла, 100тон за пару месяцев набивается в трюм) и газом/нефтью на шельфе) я ссылки давал, сколько чего передано Китаю даже искать не хочу, а тут еще Япония (щаз пиплу по ухам поездят и решат этот вопрос)
Сколько га отминусуем от Крыма и его территориальных вод? Ну раз водные территории приводишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Очистные ставить не пробовали? Или в РФ это на фиг не надо, сдохла природа и черт с ней?
Скромно умолчав, что при СССР было хуже.
Не ко мне вопрос. Не в моей компетенции.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Поэтому хладнокровно, выключай бычку и включай голову.
И это я включаю бычку? Ну зачем эта ложь то? Все мои посты очень даже простые, понятные и адекватные. Без всяких увиливаний, тупых вопросов и прямые. За ненормативную лексику я наказан справедливо. Так, что все очень даже...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Насколько я вижу и он такого не говорил.
Невнимательно смотришь.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что мне делать? Опять спорить с твоими фантазиями?
Никаких фантазий от меня. Только правда! Не выдумывай! И ссылки мои не всякие графики, а на реально шарящих людей как в политике и бизнесе, так и в реальной обстановке в стране.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Дальше ты опять за меня додумываешь, "ах зверюга, совсем ничего святого, ему бабушку не жалко"
Ясен пень зверь! Старушке есть не на что, а он ржет над ней.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мораль проста. Не додумывай за оппонента, не приписывай ему своих мыслей и не дели форум на лагеря. Общаться станет намного легче.
Нууу, это ты уже лечить начал меня. Затыкать. "Так дела не делаются!. Неее. ...Кстати, какие лагеря? Я тут недавно в этой теме относительно и без меня тут хватало всякого и лагеря были. Так что извини.
Pulkins_, вот опять. Вот ты зачем посвятил мне этот свой пост? Я тебе ничем не должен и не обязан, ты мне тоже. Так, что твой "отчет" я порву и никаких претензий. ))) А пишу я здесь, то что думаю, все остальные так же. Какие у тебя проблемы то! У тебя свет клином на мне сошелся что ли! )))
Последний раз редактировалось Foland11; 12.01.2017 в 23:26.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Можно спросить, за какой месяц и какого года?
А то ты какую-то "жёлтую" ссылку из города Шахты притащил. Авторитетное издание, базара нет. Причём ссылаются на данные Минфина.
Зашёл на Минфин. Абсолютно другие цифры. Ссылку дать или сам найдёшь?
Хоть проверяй, прежде чем тащить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А пишу я здесь, то что думаю, все остальные так же. Какие у тебя проблемы то! У тебя свет клином на мне сошелся что ли! ))
Зачем ты мне нужен.
Ты ток мне не приписывай, то, чего я не говорил.
А то потом: "Да ты-ж лайки ставишь".
У Госдепа, по сравнению с твоими, железные доказательства кибератак России.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Падение за год на 200 млн. тупо прождрали покрывая недостаток нефтебаксов.
Деятельность царя, не по году оценивают. А за время правления. А с 2000-го года на сколько подъём?