Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 22:49   #361
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Кстати, плохо - это когда жить негде.
Это как так? А жить в России, разве это не гордо звучит? )))
Цитата:
А когда сам заработал и купил - это хорошо.
Щас это ох как и тяжко. Нелегко в общем. Но можно. ))
Цитата:
Сорри за цитирование корявое
Да вроде ничего так. ))
Старый 12.01.2017, 22:52   #362
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вот ЗВР:
Падение за год на 200 млн. тупо прождрали покрывая недостаток нефтебаксов.
Цитата:
Резервный фонд России в 2016 году по сравнению с годом ранее сократился в 3,7 раза, до 972,1 миллиарда рублей, Фонд национального благосостояния (ФНБ) - на 17 процентов, до 4,36 триллиона рублей. Об этом во вторник, 10 января, сообщил Минфин. При этом за декабрь прошлого года объем Резервного фонда снизился на 58,2 процента, ФНБ - на 5,8 процента.

В декабре часть средств Резервного фонда в иностранной валюте со счетов в Банке России - 6,87 миллиарда долларов, 6,44 миллиарда евро и 1,21 миллиарда фунтов стерлингов - были реализованы за 966,9 миллиарда рублей, а вырученные средства зачислены на единый счет федерального бюджета.

Читать полностью: http://www.shakhty.su/world/news/201...0/reservefund/
На 58% только за месяц. Слава Путину?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2017, 22:52   #363
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вроде сумка (переноска) открыта была. За пределами сумки замерзла.
Может и так. Но ее бросили, предали хозява ублюдочные. Это факт.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2842205
Старый 12.01.2017, 22:54   #364
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ты не говорил, но лайки Андрюхе Аксту ставил и остальным патриотам. А значит солидарен с ересью. Че уж тут. ))
Насколько я вижу и он такого не говорил.

Цитата:
Я не пойму, что за разборки снова начались?!!!
Попробую объяснить.
Я понимаю, что мы сейчас оппоненты. Поэтому хладнокровно, выключай бычку и включай голову. Посмотри со стороны. Как зритель.
Я скажу "Вижу подвижки к лучшему".
Дальше ты сам всё, за меня додумываешь, потому как с твоей точкой зрения это не совпадает. Приходишь к выводу, что я сказал "в стране всё прекрасно".
И строчишь мне гневную тираду "Как прекрасно, вот же косяки" и погнал кидать ссылки.
Мне что, с этим спорить? Я намекаю, не надо крайностей. Для наглядности показываю, что и в "хофне", тобой набросаном, есть что-то хорошее.
Дальше ты опять за меня додумываешь, "ах зверюга, совсем ничего святого, ему бабушку не жалко" (кстати, скромно умалчивая, что ещё недавно ты хотел, чтоб Запорожье передохло) и погнал опять гневных обвинений.
Что мне делать? Опять спорить с твоими фантазиями? Я перехожу на стёб. Я же вижу, что по факту ты споришь сам с собой (со своими фантазиями).
Думаю, ладно, пусть попрыгает через собственные табуретки, мож заметит, что сам их расставляет.
Не. Никак. Устаёшь, меняешь тему и опять погнал.
Завидую твоему энтузиазму. Белой завистью.
Вот как то так.
Длинно получилось, но короче не умею, не композитор.
Мораль проста. Не додумывай за оппонента, не приписывай ему своих мыслей и не дели форум на лагеря. Общаться станет намного легче.
Понимать друг друга начнём. Если ты за этим в ветке.
Если посраться, кровь погонять. Тогда всё правильно делаешь.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (12.01.2017), Darvin (12.01.2017)
Старый 12.01.2017, 22:56   #365
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сейчас, когда мощности опять включились, появилась вонища. Начала желтеть вода. Уходят звери.
Очистные ставить не пробовали? Или в РФ это на фиг не надо, сдохла природа и черт с ней?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2017, 22:59   #366
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, с тем же успехом у тебя спросить можно за раздвижки на зенит-арене.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (12.01.2017)
Старый 12.01.2017, 23:02   #367
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Про территории переданные Норвегии (с рыбными промыслами (а треска по 4,5 тыс баксов за тонну в 96том шла, 100тон за пару месяцев набивается в трюм) и газом/нефтью на шельфе) я ссылки давал, сколько чего передано Китаю даже искать не хочу, а тут еще Япония (щаз пиплу по ухам поездят и решат этот вопрос)
Сколько га отминусуем от Крыма и его территориальных вод? Ну раз водные территории приводишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Очистные ставить не пробовали? Или в РФ это на фиг не надо, сдохла природа и черт с ней?
Скромно умолчав, что при СССР было хуже.
Не ко мне вопрос. Не в моей компетенции.
Вверх
Старый 12.01.2017, 23:05   #368
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
В Саудовской Аравии вон женщин признали домашними животными... И ничего...
А должны были признать дикими?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2017, 23:07   #369
Foland11
Гений форума

Цитата:
Попробую объяснить.
А по-проще никак? Я люблю емкие тосты, когда коротко и ясно. ))
Цитата:
Поэтому хладнокровно, выключай бычку и включай голову.
И это я включаю бычку? Ну зачем эта ложь то? Все мои посты очень даже простые, понятные и адекватные. Без всяких увиливаний, тупых вопросов и прямые. За ненормативную лексику я наказан справедливо. Так, что все очень даже...
Цитата:
Насколько я вижу и он такого не говорил.
Невнимательно смотришь.
Цитата:
Что мне делать? Опять спорить с твоими фантазиями?
Никаких фантазий от меня. Только правда! Не выдумывай! И ссылки мои не всякие графики, а на реально шарящих людей как в политике и бизнесе, так и в реальной обстановке в стране.
Цитата:
Дальше ты опять за меня додумываешь, "ах зверюга, совсем ничего святого, ему бабушку не жалко"
Ясен пень зверь! Старушке есть не на что, а он ржет над ней.
Цитата:
Мораль проста. Не додумывай за оппонента, не приписывай ему своих мыслей и не дели форум на лагеря. Общаться станет намного легче.
Нууу, это ты уже лечить начал меня. Затыкать. "Так дела не делаются!. Неее. ...Кстати, какие лагеря? Я тут недавно в этой теме относительно и без меня тут хватало всякого и лагеря были. Так что извини.

Pulkins_, вот опять. Вот ты зачем посвятил мне этот свой пост? Я тебе ничем не должен и не обязан, ты мне тоже. Так, что твой "отчет" я порву и никаких претензий. ))) А пишу я здесь, то что думаю, все остальные так же. Какие у тебя проблемы то! У тебя свет клином на мне сошелся что ли! )))

Последний раз редактировалось Foland11; 12.01.2017 в 23:26.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.01.2017)
Старый 12.01.2017, 23:16   #370
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
На 58% только за месяц. Слава Путину?
Можно спросить, за какой месяц и какого года?
А то ты какую-то "жёлтую" ссылку из города Шахты притащил. Авторитетное издание, базара нет. Причём ссылаются на данные Минфина.
Зашёл на Минфин. Абсолютно другие цифры. Ссылку дать или сам найдёшь?
Хоть проверяй, прежде чем тащить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А пишу я здесь, то что думаю, все остальные так же. Какие у тебя проблемы то! У тебя свет клином на мне сошелся что ли! ))
Зачем ты мне нужен.
Ты ток мне не приписывай, то, чего я не говорил.
А то потом: "Да ты-ж лайки ставишь".
У Госдепа, по сравнению с твоими, железные доказательства кибератак России.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Падение за год на 200 млн. тупо прождрали покрывая недостаток нефтебаксов.
Деятельность царя, не по году оценивают. А за время правления. А с 2000-го года на сколько подъём?
Вверх
Закрытая тема