Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да в том, что то что вложено в америке в их ценные бумаги это чисто виртуальные бабки, которых мы никогда не увидим и по сути их у нас нет, в этом никто не сомневается.
Вот это разумные слова. Так можно беседовать.
Нефтедоллары уменьшаются, золотой запас растёт. Вот один из ответов на резервный фонд. Есть ещё конечно факторы. Но толку о них тереть. С нашей-то колокольни.
Основная масса будет кряхтеть и из кожи лезть вон, оправданиями показывая и доказывая всем окружающим: "Мой поступок умный, у меня всё под контролем". Оправдания - попытки замаскировать свою оплошность перед собеседником через объяснения причин своих действий или рассказ о трудных обстоятельствах.
У нас на форуме хоть одного, такого показать сможешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы что-то попутали, это ваш горячо любимый Борис
Стоп. А чьи-ж резервы мы до сих пор проедаем? Путин чьи просирал-то?
На лету переобуваетесь...
+100500 Да я это уже знаю и понял. Про это тут и надрываюсь, но бестолку... )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Pulkins_, ты вот про золото гордился и хвалился десять постов назад, какое теперь твое мнение? Куда ты свернул сразу?
Ну чего Валера молчишь то? )))
Чтоб увидеть разницу и сравнить так сказать. Слов тут недостаточно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
ulkins_, ты вот про золото гордился и хвалился десять постов назад, какое теперь твое мнение?
А с чего оно поменяться-то должно?
Из-за ролика с Ю-тьюба? Точно шпиён Госдепа. Те с фейсбука доказухи тащат, ты с ю-тьюба ))))
Харош Андрюх. Уже живот болит.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Путин чьи просирал-то?
Теперь это опять не важно. Зачем тебе это все знать? Что бы убедиться в обратном? Мне лично все равно теперь. Плохо все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А с чего оно поменяться-то должно?
Из-за ролика с Ю-тьюба? Точно шпиён Госдепа. Те с фейсбука доказухи тащат, ты с ю-тьюба
Это не серьезно Валера! Ты снова превращаешься в некого клоуна. Какой госдеп, какой шпион? Откуда у тебя эта шиза то?
Это выступал Валенти́н Ю́рьевич Катасо́нов — российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО. Публицист. Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями, денежно-кредитной системы, международных финансов, экономической социологии, экономической истории и истории экономических учений.
Валера ты мой дорогой.
Сейчас конечно далеко не самое удачное время для кредита, но иногда некуда деваться. Вот какие есть варианты с жильем?
А вот например когда я брал кредит на приору, то ипотека от сбера (особенно по программе "молодая семья" была очень и очень гуманна).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А чьи-ж резервы мы до сих пор проедаем? Путин чьи просирал-то?
Чисто случайно полученные. Явно не трудами Путина заработанные, тут скорей китайцам надо говорить спасибо за их бурный экономический рост и взвинченные нефтяные цены. Путин тут и не причем как бы.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На лету переобуваетесь...
Я где-то хвалил правление Ельцина? Ссылочку не затруднит?