Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 17:04   #1
lexap
Освоившийся

Автомобиль: nissan tiida
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 10
lexap находится на правильном пути
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.

[QUOTE=митяй77;2666082]
Цитата:
Сообщение от Dimazcv Посмотреть сообщение

Заливать то хватит. При 90 км/ч около 5.5л. И это летом правда с включенным кондиционером. А то супер авто с таким расходом получается при такой скорости получается.
При 90 5 с кондеем у знакомого. Люкс 2012 год. Недавно только виделись. Хорошая аэродинамика, малая площадь машины, приемлимые обороты, хороший движок.
lexap вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2017, 23:25   #2
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.

[QUOTE=lexap;2666088]
Цитата:
Сообщение от митяй77 Посмотреть сообщение

При 90 5 с кондеем у знакомого. Люкс 2012 год. Недавно только виделись. Хорошая аэродинамика, малая площадь машины, приемлимые обороты, хороший движок.
У меня при 110 км.ч 5.5 средний расход по трассе. Я один+ в багажнике пару сумок и мешок цемента. Тоже 2012г.в но не люкс.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
ну не будет же 199.9 считать кто тогда приору покупать станет
Ага. Недаром на многих ино мгновенный расход не показывает. Чтобы хозяева кипиш не поднимали понапрасну. Типа как это, 20 литров показывает расход??)))
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2017, 00:01   #3
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Rolsen;2668065]
Цитата:
Сообщение от lexap Посмотреть сообщение

У меня при 110 км.ч 5.5 средний расход по трассе. Я один+ в багажнике пару сумок и мешок цемента. Тоже 2012г.в но не люкс.

Добавлено через 4 минуты

Ага. Недаром на многих ино мгновенный расход не показывает. Чтобы хозяева кипиш не поднимали понапрасну. Типа как это, 20 литров показывает расход??)))
Могу сфоткать мгновенный- при кикдауне или старт со светофора с двух педалей, войдешь в ступор точно давно проверил, старым проверенным методом, больше 12ти не было полный привод
АрбузТранс вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2017, 13:47   #4
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 14
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Rolsen;2668065]
Цитата:
Сообщение от lexap Посмотреть сообщение

У меня при 110 км.ч 5.5 средний расход по трассе
С попутным ветром, по наклонной...на пустой трассе? )))
Минимальный по мгновенному...может быть
Старый 27.01.2017, 16:58   #5
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

[QUOTE=Г-Мурад;2668110]
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение

С попутным ветром, по наклонной...на пустой трассе? )))
Минимальный по мгновенному...может быть
Почти ровная трасса , машин мало, ночь. Ветер куда дул-не знаю. Именно средний расход такой показал, проехал 203 км(летом). Так что мне пофиг, веришь или нет. Одно скажу, мой расход трассовый меньше подозрения вызывает на фоне тех кто по городу 6.5-7 литров на сотку расходует, особенно зимой))
Rolsen вне форума  
Вверх
Закрытая тема