А с водой как же быть?
Счетчики сейчас у всех и газ и вода в основном.
Вот они и придумали потихоньку прибавлять кубы воды и раскидывать на людей именно по обще домовому по воде.
Работая в Водоконале ,приходилось видеть все порывы в степи и в хуторах,и течет все не по детски-все Водоконалы постоянно банкротят и создают типа другое название.
Х.З. или Х.П. Я плачу по счетчикам. Один раз в год упр. компания выставляет счет на общедомовые нужды, но это немного, порядка 200 - 500 руб в год. Не загружаюсь я этой темой. У нас в доме есть бабки, которые поляну секут и аппетиты упр. компании ограничивают.
Типа идите в бизнес что ли? Или терпите деньжат нет. Или своих не сдаем. ))) И притом при этом назначают зарплаты своей братии по 3-5млн/день. И это из уст главы и зама Государства нашего! Ты вникай, из их уст льется эта параша, их никто не тянул за гнилой язык. Из уст нашего лидера сегодняшнего и его премьера!!! А ты тут пытаешься о чем говорить, трезвому взгляду уподобиться. Ну не тупизм ли это на высшем уровне и пренебрежение к собственному народу. Никогда и нигде до этих пор таких прямых, уродских выпадов для народа не было! Черти они черти.
tst2, ккак, как ты это считаешь нормальным? Я категорично нет.
Вот это ты называешь
Цитата:
Сообщение от Foland11
ну нет от вас объективного разговора.
конструктивным разговором? Хочешь, чтоб люди вели с тобой диалог, общайся нормально, без параш, чертей и т.п. зоновскоблатной чуши.
Типа идите в бизнес что ли? Или терпите деньжат нет. Или своих не сдаем. ))) И притом при этом назначают зарплаты своей братии по 3-5млн/день. И это из уст главы и зама Государства нашего! Ты вникай, из их уст льется эта параша, их никто не тянул за гнилой язык. Из уст нашего лидера сегодняшнего и его премьера!!! А ты тут пытаешься о чем говорить, трезвому взгляду уподобиться. Ну не тупизм ли это на высшем уровне и пренебрежение к собственному народу. Никогда и нигде до этих пор таких прямых, уродских выпадов для народа не было! Черти они черти.
tst2, ккак, как ты это считаешь нормальным? Я категорично нет.
При чем здесь бизнес, рабочая профессия, наука? Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"... Ваши папа и мама привыкли к правилам игры при СССР и вам эти правила внушили. Вам 44 годика, вы слушаете престарелых папу и маму и ни как не можете понять, что правительство и Путин распоряжается только средствами собранными с налогов, и озадачены они только собиранием этих налогов. Что сравнивать сегодняшнее время и СССР - это неправомерно, т.к. собственность на заводы и фабрики поменялась. Нет больше СССР! С 1-ого января 1992-ого нет! И с 1-ого января 1992-ого Россия вышла из состава СССР, отказалась от гос. регулирования цен, от строительства коммунизма и пр. И утверждено это было теми президентами и депутатами, которых выбрали ваши папа и мама. Примите это как данное и приспосабливайтесь.
конструктивным разговором? Хочешь, чтоб люди вели с тобой диалог, общайся нормально, без параш, чертей и т.п. зоновскоблатной чуши.
Это нормальный форумные дебаты! На ТВ и не то услышишь. Уклон, я никого из оппонетов пока не оскорбил, разговор идет может и в жесткой форме для тебя, но не нарушая правил поведения и общения. Так, что со своей юридической культурой, тут не нужно меня лечить. Иначе я усматриваю очередной беспочвенный наезд и провокацию против меня.
А по общению я могу много нарыть похожего и от твоих соратников и друзей.
Сиди и обсуждай политику, про мою личность забудь на фиг!
Если в вас общедомовой счетчик стоит в степи - ваша проблема. У нас в подвале дома. Да и прибавка там на уровне 5 руб, что за электричество (лампочки энергосберегающие стоят, на день выключаются), что за воду (тратится только на мытье подъездов).
Ну зачем в степи,в подвале дома он стоит и старший проверяет и как думаешь со 100 квартирного дома сначала по 2 куба на мытье подьездов,теперь до 5 кубов дошли с каждой квартиры.
Ты куб воды представляешь?
При мне два раза банкротили Водоконал Районный
http://donreco.ru/index.php
Вот посмотри с 2011 года-раньше другое название было и писали заявления на расчет и тут же на принятие в новую фирму-а все одно и тоже.
Добавлено через 6 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
Да к большинству вообще не приходят Козыря-постоянно Дураки ,да еще и Шестерки на плечи вешают.
Цитата:
Сообщение от tst2
И утверждено это было теми президентами и депутатами, которых выбрали ваши папа и мама. Примите это как данное и приспосабливайтесь.
Сомневаюсь ,что и тогда что то решали Папа и Мама.
Приспосабливаемся как же иначе.
Добавлено через 4 минуты Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Блин они этим приемом постоянно пользуются-переход на личности,потом плачут(когда в ответку) ,а Модераторы из них же начинают Штрафные раздавать,уже проходил я такое.
Словоблудие развито -Хорошо.
Это нормальный форумные дебаты! На ТВ и не то услышишь. Уклон, я никого из оппонетов пока не оскорбил, разговор идет может и в жесткой форме для тебя, но не нарушая правил поведения и общения. Так, что со своей юридической культурой, тут не нужно меня лечить. Иначе я усматриваю очередной беспочвенный наезд и провокацию против меня.
А по общению я могу много нарыть похожего и от твоих соратников и друзей.
Foland11, Я с вами лично не знаком, но заочно искренне уважаю. Наш форум наверняка неинтересен всяким там спецслужбам, и что мы здесь говорим, ни кто там в ФСБ и ЦРУ не секут. Вы сами для себя определитесь каких перемен вы хотите, и хотите ли их вообще. Лично я хочу, чтоб наладили судебную систему, чтоб придавили коррупцию и др. Но гнать пургу, что "кошка бросила котят", это я в штыки воспринимаю. Считаю, что это или недруги России гонят, или дураки, которые поддаются влиянию недругов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да к большинству вообще не приходят Козыря-постоянно Дураки ,да еще и Шестерки на плечи вешают.
При чем здесь бизнес, рабочая профессия, наука? Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
Да я лишь пример привел бездействия этой власти (ЖКХ одна из их сфер), успокойся. Ты че, подумал я плAчу и рыдаю что ли? Тьфу мне на них! Правила какие то... Сам решу проблему, а то чувствую тут вы долго от меня не отстанете.
Цитата:
Сообщение от tst2
правительство и Путин распоряжается только средствами собранными с налогов, и озадачены они только собиранием этих налогов.
Ты действительно многого не знаешь. Поэтому и наивный такой. Мой отец и то все понимает (а ему 77 лет). А если так, значит разговор на эту тему (финансовую) с тобой закончен.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вам 44 годика, вы слушаете престарелых папу и маму
Не видя яви, не суди! Мама моя умерла от саркомы 13 лет назад. Женщина с поразительным математическим складом ума. С отцом я не живу так же долго, но часто навещаю. Он слесарь-ремонтник всю жизнь высшего разряда. Он заслуженно получил свое жилье и дал его нашей семье в то время. Чего по-твоему они должны были мне рассказать сейчас?
Зачем ты их сюда приплел!!! Ты, 59 летний хамоватый мужик!!!
Последний раз редактировалось Foland11; 15.01.2017 в 21:05.