Да я лишь пример привел бездействия этой власти (ЖКХ одна из их сфер), успокойся.
Организации ЖКХ не входят в систему разделения власти, они носят различную правовую форму, ООО или т.п. Отношение к власти имеют не больше, чем ларек с сигаретами на остановке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы сами для себя определитесь каких перемен вы хотите, и хотите ли их вообще.
Я их тыщу раз уже перечислял. Надоело одно и тоже, ищи там ранее мою позицию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
я хочу, чтоб наладили судебную систему, чтоб придавили коррупцию и др. Но гнать пургу, что "кошка бросила котят", это я в штыки воспринимаю.
Так и я про это пишу и хочу. В чем тут моя ошибка то? )))
Мой рецепт - это уметь реагировать под изменения правил игры. Уметь отличать действительные правила игры от пропаганды. Власть имущие во все времена жили (играли) по своим правилам, а пропагандировали те правила далекие от реальности. Те, кто велся на эту пропаганду, оставался в дураках. Так и сегодня, и в СССР и во все времена было.
Организации ЖКХ не входят в систему разделения власти, они носят различную правовую форму, ООО или т.п. Отношение к власти имеют не больше, чем ларек с сигаретами на остановке.
Кому мы платим свои денежки? ООО? Не, абсолютно не так. Там в вике написано кому, что бы не быть многословным. Кто там в энергетике хозяин (свет и другие потребители)? Кто в Газпроме сидит (тепло в домах)? Можно даже Роснефть наверное прибавить, многие котельные на мазуте еще пашут. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Моё впечатление, что вы обвиняете именно Путина в том, что "кошка бросила котят".
И его и его бездарных подчиненных. То есть всю нынешнюю коррумпированную и вороватую власть. Я ответил. А в чем ты так его боготворишь? В том, что щас жратвы кругом навалом? )))
Всё так. И в Ливии была критика - всё так. Хотитите более идеального строя? Получите. Наше поколение в 1985 - 1987ом тоже на УРА критику социализма воспринимало. Вот и получило, то что имеем. Считаю, что легко отделались. Уровень жизни в Ливии и гос. поддержка у них были выше чем в СССР.... Но благодаря недовольным , ливийцы получили то, что заслуживали.
Давайте МЫ подумаем о том, чего МЫ заслуживаем. И либо встанет стеной против незаслуженных обвинений правительства, либо получим то, чего достойны.
Моё впечатление, что вы обвиняете именно Путина в том, что "кошка бросила котят".
А кого обвинять? Он же ведет нас к победе неизвестно чего и непростой он человек в КГБ-отбор все таки на уровне был. И правит уже 17 лет.
А у вас позиция-виноваты вы сами .
А кого обвинять? Он же ведет нас к победе неизвестно чего и непростой он человек в КГБ-отбор все таки на уровне был. И правит уже 17 лет.
А у вас позиция-виноваты вы сами .
У меня позиция из тюремного фольклора ( хоть там и не был) :" Не верь, не бойся, не проси! "