именно обязаны и должны.всеми возможными способами,всеми правдами и даже неправдами.
Вот с такой позицией "обязаны принести на блюдечке с голубой каемочкой" не отрывая задницу и будете ждать у моря погоды фиг знает сколько времени. А за одно и тут выливать свою желчь.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Евген985
это скорее ваш удел,непонятливых
По крайней мере мне ничего не кажется. Так что тут мимо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
это скорее ваш удел,непонятливых.только лбы не расшибите.
хотя,опять же как показывает практика,лбы крепкие.стучишь,стучишь...
Не туда стучишь. Не находишь? Даже если достучишься до кого-то здесь (в чём я сильно сомневаюсь, с такими методами), в твоей жизни ничего не поменяется. Попробуй в постучаться в организации, которые для тебя что-то сделать могут.
Если принять второе значение слова "стучать".
То опять не туда стучишь. Попробуй постучать на запад. Мож заинтересуются. )))
вся наша власть стучит на запад.я ж видео выложил.что изменилось за 5 лет?и не изменится,пока "частники" и долор рулят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
У вечно недовольных все остальные — вечно виноватые
я не недоволен.просто надоело.жизнь стала похожа на черный квадрат:никто не понимает,что он означает,но все им восхищаются.
а вот за "державу" действительно обидно.а вам?
Все уважают позицию Евгения Яновича Сатановского? Я очень даже уважаю и поддерживаю! Очень! И кто скажет что он бездумен и туп, тот сам такой же олух. Смотрим с 1:26:56 и с 1:39:40 до конца его выступления. Там недолго смотреть.
Так, что прежде тут размахивать лозунгами о великой России сперва послушайте правду не от меня слесарюги, а от умных и разбирающихся в политических и экономических делах людей. Патриоты блин...
Последний раз редактировалось Foland11; 16.01.2017 в 11:01.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024