Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 13:10   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А я так и не знаю твою эту точку. Все таки какая она? Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
У тебя то что, Пулкинс? Ток давай коротко и ясно.

Добавлено через 8 минут
Как напечатал я свой вопрос, так Пулкинс сразу и слился. Вот так. )))
Хороший план. Даже очень. Только вот как его осуществить? В частности, как
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
и разогнать эту думу
вроде как сами эту думу выбрали, как и тех, кто СССР развалил, кто приватизацию устроил, либерализацию цен и пр. Всё, что мы сегодня в стране имеем, это всё устроили народные избранники. Накрутят народ, навешают ему лапши на уши о светлом будущем, и народ их избирает. А потом винит своих же избранников. И ладно бы такое один раз произошло, а то уже 30 лет такое шоу.
tst2 вне форума  
Вверх