ты это Васе скажи , а то бедолага все спить и видит всех на вилы поднять , и чтоб сети только были .
Бедолага это ты не спишь уже,чувствуешь что может все и повернуться в обратную сторону и будешь наяривать за прилавком за фиксированную зарплату.
Мне по душе только вот так,только перейти наверно будет проще когда таких торговцев задушат ,с начало Сетями,а потом будет как было.
В СССР торговля была государственная, кооперативная и частная. Основной сегмент - государственный. Частникам разрешалось продавать продукцию только личного подсобного хозяйства и только на рынках. Собственный магазин иметь запрещалось. Государственная торговля торговала по твердым ценам, спускаемым сверху
Когда человек спрашивает, где находится его Родина - у меня такое вызывает удивление. Неужели есть люди без Родины в душе?
конечно удивительно.полная столица(по стране повсеместно) таких людей.причем разных когорт.и высших,и низших.
на периферии конечно получше с этим.но плох тот провинциал,который не мечтает стать москвичом.так что...если найдется тот патриот,который нажмет "кнопку",и то ладно.
таких людей.причем разных когорт.и высших,и низших.
на периферии конечно получше с этим.но плох тот провинциал,который не мечтает стать москвичом.так что...если найдется тот патриот,который нажмет "кнопку",и то ладно.
Вот я не хочу стать москвичом, хотя мои предки из Москвы (1770г), а возможность стать им есть - дети там живут и зовут. А в остальном в вашем высказывании можно сказать: Остапа понесло.