Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В точку, дать детям то чего сам был лишен. Образование и умение общаться в социуме, попытаться развить в ребенке таланты. Ну и пользу себе и для общества.
В точку, дать детям то чего сам был лишен. Образование и умение общаться в социуме, попытаться развить в ребенке таланты. Ну и пользу себе и для общества.
Вот вот. Сейчас очередной раз все поделим, сломаем и даже мои внуки не достигнут того, что сейчас имеем.
Украина всем пример, сколько им там надо вкалывать, чтоб выйти на докризисный уровень 2014, 20-30 лет? Хорош, мне не 5 лет, чтоб меня пряниками счастливого будущего в 2050 радовать.
Добавлено через 2 минуты
Да, сейчас плачу ипотеку, да немного зарабатываю. Я даже знаю причину всех этих проблем. Утром в зеркале каждый день вижу, в 2008 мог купить квартиру без ипотеки, в 2003 поступить в институт, не хватило баллов ЕГЭ. ,
В принципе в эти года ВВП был у власти, видимо он виноват, что я всего этого не сделал... Вот какой..
Жизнь идет своим ходом,а пишет Фоланд,что тяжелее становится простым людям давать это образование.