Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Думаю это плата за отсутствие соседей.
У нас дом, в своё время блатным считался. Его строили для себя. Снимали рабочих с предприятий, кто квартиры получает, те и строили. Знали, что для себя.
Ну и настроили. Стены толстенные, что наружние, что межквартирные. Соседей слышим только в одном случае, когда перфоратор включат.
Плиты Югославские, с грилем стояли, в то время эт вообще роскошь считалась 1988г.
Ну и мы думаем. Раз звук насторону не идёт, то по квартире гуляет будь здоров.
- Валер!
- А!
- Иди сюда!
- Куда!
Примерно так.
Почему так? А чтобы сначала "проснулись", потом усиленно потрудились, затем на расслабоне закончили учебный день. А теперь вопрос. Нахрена передачи, которые нужно именно обмозговать, показывают/транслируют или ближе к вечеру или вовсе ночью? Отвечу за тебя. Чтобы во второй половине дня уже меньше обращали внимания на то, что говорят.
А не для того, чтобы все смотрели, так в большинстве своем все днем работают. Не? ))
Интересное наблюдение. Дарвин, Уклон, Костиков и иже с ними ссылками и цитатами практически не пользуются. А Андрей с Васей постоянно ссылаются на кого-то, по большей части на одного и того же товарища. Недостаток собственной аргументации?
Они же не смотрят такие передачи-вот им показать хоть некоторых из людей. Может что поймут или проймет .
Ты вообще только стишки да басни выкладываешь.
Лет 10 назад у меня доверие к Караулову как к правдорубу было подорвано передачей про то как он живёт и хата не кислая и картины настоящие точила по тем временам достойная бэха. Получалось что за правду он не слабо имел, т.е. правда заказная как у Се. Доренко. Сейчас эту передачу не смотрю судить не буду.
Лет 10 назад у меня доверие к Караулову как к правдорубу было подорвано передачей про то как он живёт и хата не кислая и картины настоящие точила по тем временам достойная бэха. Получалось что за правду он не слабо имел
Так ты на нынешних глянь... "Ни что не ново под луной" (с)