Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
О, там всё весело. Я пока и не рассказываю(подробности),п тому как сформулировать сам для себя не могу.Прикинь.Но возможно когда нибудь поговорим и об этом. А вот третий я решил не брать.(маленько в цене не сошлись).Да и по факту не к чему. Просто о покупке машины не мечтаю.Надо покупать то что можно купить. Пока у меня такие приоритеты. А вот третью лодку думаю прикупить. Вот так. Короче ещё будут видео.))))) Что то текст пропадает.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.01.2017 в 01:32.
))))))О, там всё весело. Я пока и не рассказываю(подробности), сформулировать сам для себя не могу.Прикинь.Но возможно когда нибудь поговорим и об этом. А вот третий я решил не брать.(маленько в цене не сошлись).Да и по факту не к чему. Просто о покупке машины не мечтаю.Надо покупать то что можно купить. Пока у меня такие приоритеты. А вот третью лодку думаю прикупить. Вот так. Короче ещё будут видео.))))) Что то текст пропадает.(потому второй раз)
ату ...ату его ...и пусть вернет 4 ляма которые ему выплатила РФ за пропуск олимпиады. либо пусть просит украинское гражданство и выступает под жовто-блакитным флагом ( как вариант)