Сатановский критикует, не предлагая альтернативы, выхода из тупика. Глазьев предлагает, Катасонов, Хазин, Делягин и др. С ними можно соглашаться или спорить. Сатановский не предлагает. Он говорит всё верно, как есть, Но что делать, он не говорит. Тогда что обсуждать? Я с его критикой согласен. И что далее?
Ну нужно хоть примерно знать кандидата, кто и чего он такой. А потом думать и выбирать.
Да надо бы. А у нас и Жириновский с Зюгановыми свои нехилые проценты регулярно собирают на выборах, хотя их как облупленных уже знают - ни хрена за 30 почти лет не сделали (не очень-то и хотели потому как). А уж условный Навальный выскочит - молодой, красивый, смелый... А кто он и кем поставлен... Людей этих представляет кто-то, не сами они по себе. А зачем, догадываешься?
Лично я уважаю Путина и считаю его выдающимся руководителем и личностью. Считаю, что попытки принизить его, типа "кремлевский карлик" или иные карикатуры - это от бессилия оппонентов против него, что это унижает не Путина, а тех, кто это делает.. Считаю, что нам (РФ) крупно повезло, что вольно или не вольно Ельцин выдвинул Путина на руководство страной. Не будь Путина, уже давно не было бы РФ, а были бы отдельно Чечня, Московия, Татарстан, Сибирь, ДВ и пр. , которые как Украина прогибались бы под США. ИМХО
Не будь Путина, уже давно не было бы РФ, а были бы отдельно Чечня, Московия, Татарстан, Сибирь, ДВ и пр. , которые как Украина прогибались бы под США. ИМХО
Это и беспокоит. Будь бы путин президентом на месте Медведева, то не погибла бы Ливия. Будь бы Путин на месте Горбачева, то не распался бы СССР и не прорвался бы к власти Ельцин, со своей приватизацией и либерализацией цен...
Это и беспокоит. Будь бы путин президентом на месте Медведева, то не погибла бы Ливия. Будь бы Путин на месте Горбачева, то не распался бы СССР и не прорвался бы к власти Ельцин, со своей приватизацией и либерализацией цен...
Почему то это беспокоит? Сам же пишешь и призываешь -Развивайтесь.
Вот и начнут Развиваться Регионы и Народности-сейчас уже вовсю от регионов заявки-почему мы должны кормить остальных.
Почему то это беспокоит? Сам же пишешь и призываешь -Развивайтесь.
Вот и начнут Развиваться Регионы и Народности-сейчас уже вовсю от регионов заявки-почему мы должны кормить остальных.
Вопрос в альтернативе. В моем пониманании, более порядочного и дееспособного руководителя в нашей элите нет. Глазьва поддерживаю. Но он не имеет команды, которая заменит команду Путина на руководящих постах. Он не имеет поддержки силовиков. Обсуждать всяких там заступников народных, типа Навального, это несерьезно. За ним кроме опальных олигархов, типа Фридмана, которым на РФ вообще начхать, ни кто не стоит.
У меня вот ещё вопрос,ко вчерашней теме с моими проблемами жкх. Я вот когда в те 90года хотел прописать к себе только ребёнка мне отказали,ссылаясь что так не положено только с матерью. Я как бы знал тогда что мне надо но система задирала меня ещё тогда. Вот как то так. Все для блага моего у них и до сих пор.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот и начнут Развиваться
Уже маленько поднимали этот вопрос.Вот в Москве зарплаты выше,дак у них больше возможной скупать всё рядом.У нас от них проходу нет уже давно. Для них 500км в один конец ваще не расстояние.И цены заточены уже не под нас. А пользы от них не какой ,тупо всё скупают. А с другой стороны Питер. Короче вилка. А развиваться быстрей москвы это ваще не реально. Да и цены на машины чисто под москву.
Который не считает воровство и коррупцию преступлением. Ага, выдающиеся он руководитель.
Цитата:
Сообщение от tst2
Будь бы путин президентом на месте Медведева, то не погибла бы Ливия.
Да на хрен тебе эта Ливия уперлась? Когда у нас были кровавые теракты или стихийные бедствия, на нас срал весь мир. И щас срет. Никто не помог и не помогает ничем!
Цитата:
Сообщение от tst2
В моем пониманании, более порядочного и дееспособного руководителя в нашей элите нет.
В элите да, для народа он ноль. Одни красивые слова и выступления.