Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2017, 10:40   #1
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Если средний (не мгновенный) по бк расход 10 л/100км для города и 6 для трассы, то все с машиной нормально
Что то я не понял ничего, он же написал -

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ig0r Посмотреть сообщение
, бака хватает примерно на 250-270км.
это слишком уже при любом раскладе и на любой резине и любой погоде..
Старый 21.01.2017, 14:06   #2
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.

Цитата:
Сообщение от masterkarlo Посмотреть сообщение
Что то я не понял ничего, он же написал -

Добавлено через 1 минуту

это слишком уже при любом раскладе и на любой резине и любой погоде..
Я бак,на исправной машине выкатаю зо 200км. в лехкую,у меня по бка такие цифры, все исправно расход иногда по факту 19л. за рулем жена
Расход увеличился осенью, бк (ему вообще ни какой веры нет стоит для чайников)считает расход топлива по датчику дмрв + резина,холодное время года. Человек попросил помощи вы продолжаете мерятся, название темы хоть читали, как "вороны" ждете когда форумчанин проколется на чем нибудь.
АрбузТранс вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (21.01.2017)
Старый 21.01.2017, 17:48   #3
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Человек попросил помощи вы продолжаете мерятся, название темы хоть читали, как "вороны" ждете когда форумчанин проколется на чем нибудь.
Во первых я не жду никакого прокола, реально интересны причины такого явления потому что у самого много вопросов возникает, а во вторых 250 км на баке это много и уж ни как не могу поверить что на исправной машине бак можно выкатать за 200 км, зачем вводить в заблуждение. Из собственного опыта -- в 14 году летом проехал сто км по жуткой грунтовке на первой передаче, восемь часов ехал, буксовал не раз и останавливался, и мне хватило ведра бензина. Даже в городских пробках бака на 4 сотни хватать должно, если меньше, то это уже неисправность или спорткар.
Закрытая тема