Т.е. полностью исключаешь, что на смену одному сильному лидеру придет другой сильный лидер.
У нас этих сильных лидеров за 100 лет только два было. За 400 - четыре: Петр I, Екатерина II, Сталин и Путин. И какова вероятность, что с новым через 2 года повезет?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У нас этих сильных лидеров за 100 лет только два было. За 400 - четыре: Петр I, Екатерина II, Сталин и Путин. И какова вероятность, что с новым через 2 года повезет?
Большинство об этом не думает.
Большинство смотрит пиндосо-либералов и не думает, что потом. Царь уйдёт и писец - заживём сразу! И коррупция прекратится, и депутаты умные станут, и т.д., и т.п..
Они думают - хуже не бывает. Короткая память. Быстро 90-е забыли.
Я думаю, уйди сейчас Путин, будет сильно хуже, чем в 90-х. Второй раз они себе такой лажи не позволят, пиндосы в смысле. Добъют, сразу, наверняка, чтобы без вариантов.
Vasovsky, ваше мнение? Обсудим?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Из отдельных примеров (кстати, довольно многочисленных) складывается система.
Если ты в поле суслика не видишь это не значит что его нет.
Если я в поле суслика не вижу, то значит в поле сусликов не кишит. Отдельные суслики не в счет. ( Поле РФ всё в сусликах, на поле КНР суслика нужно чтоб повезло, чтоб увидеть...)
А, я понял про большинство: оно все таки думает, но думает не о том, о чем надо думать большинству!!!
Но снова вопрос: а откуда вам известно, о чем думает большинство и почему вы уверены, что думает не о том?
Цитата:
Сообщение от tst2
Vasovsky, ваше мнение?
О чем? О думах большинства? Извините, на сведущ, в головы большинству не заглядывал... Это к Pulkins_.
А, я понял про большинство: оно все таки думает, но думает не о том, о чем надо думать большинству!!!
Но снова вопрос: а откуда вам известно, о чем думает большинство и почему вы уверены, что думает не о том?
О чем? О думах большинства? Извините, на сведущ, в головы большинству не заглядывал... Это к Pulkins_.
Вас понял. Ждите справедливости и прибавки к ЗП. Но только после повышения ЗП Pulkins