Кому-то работа. Хотя субъективно я это за работу не считаю. Это всё для пофигистов.
поддерживаю , это чтоб на пиво да на горючку заработать. сколько не болтал с таксистами , надо жить в машине тчоб было выгодно ( при хозяйской машине) , при своей машине многие выходят по вечерам тчоб не слушать сварливую жену )))
В целом же я речь веду о том, что трудно, а что менее трудно. Возьми, к примеру, два участка земли небольших, соток по 50. На одном огород организуй, на другом - сад. И занимайся там недолго, лет 50 всего. И чтобы через эти 50 лет состояние земли у тебя было не хуже, чем в начале деятельности. Вот и узнаешь, что такое работа и что такое трудно.
Не совсем удачный пример. Возьми, к примеру, каменщика и прораба. Первый работает физически, второй практически нет. Что легче?
В сов. времена прораб уходил на льготную пенсию в 55 при наличии стажа то ли в 12, то ли в 25 лет
Смотря в какой период. Деда отведи на производство и покажи, что там "деется"
дед умер от гангрены , но кстати та мехколонна до сих пор живет техника новая ( рачительный хозяин) ( занимались и занимаются протяжкой ЛЭП) так что в данном контексте все неплохо.
глупый начальник , и зачастую не владелец предприятия а так сыч который разбухает от собственной важности, но как правило таких "сливают" при любом удобном случае.
Таких большинство. Естественно, не владелец. Все наёмные. Владельцев и не знает никто. Кто владелец ВАЗа? Фамилию назови? И таких начальников не сливают, а как раз наоборот, культивируют. Чтоб раздолбаев гоняли, которым можно меньше платить. Великое множество организаций делают ставки именно на раздолбаев , алкашей и глупых начальников над ними.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
у меня правило 3 предупреждения , не понял -пшел за ворота.
Встретились два мужика, собрались выпить. Один говорит другому:
- Ну че, пойдем пузырек возьмем, посидим в парке разопьем?
- Да ну, зачем? Пойдем ко мне!
Приходят. Мужик говорит домашним: "Ко мне друг пришел - мы посидим"
Жена с тещей быстренько стол сообразили, закуска там , все такое, жена бутылочку водочки достала, теща - коньяку. Гость удивляется - как это?!? Мужик говорит: "Да вот, понимаешь, была у меня собака, как раз она изгрызла шнурки на ботинках, я ей сделал первое предупреждение, потом она сожрала мою котлету, я ей сделал второе предупреждение, потом она насрала посреди комнаты так я ее повесил."
Гость в непонятках: "Ну и что, мол?"
Хозяин: "Да, понимаешь, у жены первое предупреждение, у тещи второе..."
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024