Сейчас нет мысли о том, что будет задержка зарплаты. В продуктовом магазине смотришь не цену, а качество и т.д. и т.п.
Телевизор не смотришь - сколько в стране сейчас задолженность по зарплате и оплате ЖКХ? А в магазинах смотришь преимущественно на цену. Магазины дешёвых цен и рынки просрочки пользуются повышенным спросом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Но кроме этого многие долги простили от других стран. Путин простил. Просто взял и простил. Там знаешь какие долги-деньжища были? Оооо! Тем выплатил, а тем простил. Это как? А это никак. Это мозгов нету вообще. Ни мозгов, ни смысла, ни гордости с благоразумием... ИМХО
Начнем с Пенсионера(не знаю Руководил ли?),но доруководил что страна развалилась-и что пишет люди не те и сами виноваты.
Купи -продай та же картина,один Студентов привлекает,у другого -ну все Пролетарии не хотят за копейки работать.
Начальнички -только об людях и пишут,вместе с тобой люди ,рабочии не те-все им мало ,лодыри и т.д.
Непонятный Юрист он и в Африке такой,где только находит обоссанные подьезды(забыл с собакой обходит квартал),чтоб сали и мусорили в поддъезде давно не встречал такого.
Так какие точки соприкосновения-я могу начать писать в вашем стиле,но думаю хватит поста на три-потому что совесть не позволит ,возьмет свое.
Телевизор не смотришь - сколько в стране сейчас задолженность по зарплате и оплате ЖКХ? А в магазинах смотришь преимущественно на цену. Магазины дешёвых цен и рынки просрочки пользуются повышенным спросом.
Вроде черным по белому печатаю, неужели плохо видно? В нашем поселке ни у кого нет задолженности по заплате и оплате ЖКХ. Может наш поселок особенный? Просрочки не встречал(да и таких магазинов у нас нет), смотрю на дату изготовления товара, а не упаковки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне, как работнику нефтяной отрасли, в 90-х годах жилось по финансам намного комфортнее, чем сейчас.
Мне, как сообщал ранее, не жилось, да и во всем поселке так было. А равняться нужно не по жирным отраслям.