Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
1. устранить многопартийность.
2. выработать четкую стратегию развития.
3. вернуть плановую систему и обязать собственников ей следовать.
4. запретить свободное обращение валюты и ее вывоз.
И? Деньги то откуда брать будешь?
тидите многоуважемый Василий мимо , не мешайте нашей увлекательной беседе с Фоландом( стилистика сообщения выдержана по совету Фоланада в вежливой форме , если короче идите мимо). если вы в это не верите то это отнюдь не значит что было как то по другому .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Имущества много было ,да и кто считал его
вот сразу видно тчо вы не в курсе ! в этом неведии и оставайтесь , не хочу вас переубеждать. только намекну - на батальон хим защиты включая арсенал по обезвреживанию от ЯО. была рота особистов в звании не ниже капитана. которые вели учет всего и вся . в остальном думайте и размышляйте .
особенно как я вижу именно вы страдаете от нищеты ? мило не правда ли ?
Дарвин, а ты тяжелый на мышление человек или полный слепец. ИМХО Да, я не нищий, но я вижу, что творится на самом деле в стране и не могу не сочувствовать тем людям, которым сегодня тяжело выжить. Именно выжить. Я порой общаюсь с обычными людьми и друзьями, сужу как им нелегко все таки живется по их нытью. Денег катастрофически на жизнь и семью не хватает. Щас идет борьба только за деньги, морали никакой!!! Пойми ты наконец!!!
Потом. Если ты черствый человек и тебя интересует только твои колбаски со стеклом, то разговоры на такие темы у тебя никогда не сложатся. Ты будешь ориентироваться только на свою мошну и личное благосостояние. И говорить, какие же все вокруг неудачники и дармоеды. Засим откланиваюсь.
Добавлено через 57 секунд
Так, я не понял! Че все напрыгали то на меня, а ну брысь! Я нигде ошибок не сделал. )))