Я отходы со сборов ягод закладывал в бутыли, держал до состояния слезы и обычно не перегонял. Вкус - ох.
А я зрелые ягоды и фрукты в сок перерабатываю, потом сахар добавляю и на брожение, чтоб вино получить. Без сахара ни как. Виноград, к сожалению, в Сибири не растет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Своим предприятием. 714 человек. Зам. начальника депо по кадрам и социальным вопросам. 2012-13гг.
В последние 15 лет (примерно), я запускал производства на предприятиях численностью 50- 70 человек. При этом годовой оборот предприятий превышал 200 - 300 млн руб. Доля ЗП кадрового состава не должна превышать 10 -20%, иначе не выжить. Т.е. если на одного работника в год приходится около 3 миллионов продукции, то его ЗП не будет превышать 25 тыс руб. Полтос у рабочих бывает (у служащих никогда), но это в сезон, когда заказы прут.
Сегодня самогон с сахара гонят. Раньше (при царе) с крахмал содержащих продуктов, например с пшеницы, картофеля. С фруктов ни когда не гнали. У фруктов сахаров мало. Крепость браги маленькая. получается. Фрукты выгоднее свиньям скормить, а потом сало на самогон обменять...
Кино в детстве видел там была такая цитата солдатик :мол дед какой у тебя самогон отличный вкусныйнаверно из чего то особенного гонишь?
дед:да чо там особенного , кило говна на кило сахара и отлично. Навоз по фильму был куриный )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
С чего ты решил что авторитетно?
Так рассуждаю. Ты документы видел-детальные?
Вась ну ты ведь взрослый мальчик ? Ну какие документы ? То чем батя делился (фактами), и тем что сам видел ...тем и делюсь ...разумеется никаких документов я не видел .или теперь раз я сказал что не видел никаких доков теперь стал трындаболом ?