Поэтому я поборол лень и ментулся на поиски хоть каких фото. Не упрекнул, думаешь я это сделал бы? Хрен бы! )))))
Лан, ложиться надо, храпака делать. ))
Андрей, отлично выглядишь, заматерел как и положено. Мы с тобой когда работали вместе решили как-то замерить кто из нас гибче, т.е при полном наклоне у кого руки ниже подошвы опустятся. У тебя тогда получилось -18 см, а у меня -12см. Сейчас "пресс" мешает только до пола достаю.
Андрей, отлично выглядишь, заматерел как и положено. Мы с тобой когда работали вместе решили как-то замерить кто из нас гибче, т.е при полном наклоне у кого руки ниже подошвы опустятся. У тебя тогда получилось -18 см, а у меня -12см. Сейчас "пресс" мешает только до пола достаю.
Ну у тебя Миш и память!!! Офигеть! )))
Блин, толстый я щас стал, песец...
Вася75, руководить людьми - это добиваться от них выполнения интересов предприятия. При этом делать вид, что ты сочувствуешь их проблемам, кредитам и тёщам, но тем не менее гнуть свою линию. У каждого рабочего свои проблемы. У предприятия - свои. Но решить собственные проблемы можно только решив проблемы предприятия. Рабочие, как правило, это не понимают.
Наконец-то хоть что-то начинает проклёвываться.)) А за так называемыми "интересами предприятия" скрываются интересы нескольких лиц, имеющих с этого большущие деньги, в зависимости от размаха. Личные интересы там и больше ничего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
еще раз доказывает эффективность частного управления имуществом. Так и живем.
Эффективность заключается в социальной стабильности, но не в мордобое за место в школе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Рабочим лучше, однозначно. По крайней мере, в нынешнее время.
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Без приколов, так как я тоже так считаю. Рабочим быть менее подло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
друзей у меня, настоящих, раз-два и обчёлся.
Давай дружить! А то у меня раз... и всё! Только я часто говорю в глаза то, что может сказать только друг)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Без приколов, так как я тоже так считаю. Рабочим быть менее подло.
Ну если без приколов.
Нет там никакой подлости. Работа интересная, развивающая. Даже пожрать забываешь. Жена в а..уе: - Как можно забыть поесть?
Да обычно. Легко.
Просто я выбрал семью. По счастью, у меня был такой выбор. Знал, как дорожку обратно наладить.
В качестве доказательства моих слов, посмотри сколько сообщений у Тимура и Ришата. И посмотри как резко они пропали, как стали руководить.
Младший меня не видел почти месяц. Прихожу - уже спит, ухожу - ещё спит.
В общем это мой выбор. Шеф, дюже обижался.
Сейчас всё нормально. Работу сделал, домой пошёл и голова ни о чём не болит.
Кто там напился, кто прогулял, кто - чё стырил, у кого тёща рожает и т.д..
Как то так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У нас рабочие больше бегут.А в обще, кто прижился давно тот подстраивается под ситуацию.
У нас тоже. Но это элементарно, просто рабочих больше.
Всё расписывать не буду, у нас на должности зама по кадрам, после меня, 4-й зам. уже. Это-ж не просто так...