Давай.
Ток это никак не отразится на моём мнении, как срались, так и будем сраться. )))
Мухи - отдельно, котлеты - тоже...
Тогда немного о любимой железной дороге. Про то, как прежний руководитель РЖД манипулировал миллиардами, не говорил только ленивый. Что-то про недавно назначенного ничего не слыхать... Я знаком с человеком, который довольно долго работал в РЖД по ремонту колёсных пар. Когда эту часть вывели за штат в подрядные, то им перестали платить. А платили весьма хорошо. Человек с "боем" уволился( мужик с головой, и начальник не хотел его отпускать) и ушёл работать в... "дальнобойщики"! это с железной-то дороги!
Теперь о "мёртвых душах". В конторах дистанций существуют всяческие мисс и миссис, числящиеся путейцами, электромеханиками и пр. При этом на путях людей не хватает. Число рабочих обслуги постоянно уменьшают, увеличивают нормативы срока службы оборудования обеспечения подвижного состава... Ну это так, с поверхности. Я что-то упустил? Дополняй! А, забыл, блин, про главное) Раньше хоть путейцы, меняя старые древесные шпалы, могли ещё годные из них сбагрить под "калым". Хоть какой-то приработок, эти дрова всё равно списаны. Теперь и этого дерьма не возьмёшь. ЖБ шпалы списанные( ценный стройматериал, между прочим) недалече от моего дома валяются кучами, тоже хрен кто возьмёт. Уже и начальнику станции, по ходу, кран перекрыли, не то что людям. Короче, как собаки на сене, лишь бы людям не дать ничего...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.