Вот уже тогда обо всём можно было сказать. Но сказанное ни на что не влияло. А Улюкаева вон за что слили! Он тогда был в верхушке шайки по отъёму денег у населения)) А я его что-то и не запомнил...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ну при пустом форуме - это уже мечта.
Все на форум! Зима, выходной - напоминать, что ли?)) А я пойду блинов жевану да мыслей наберусь в процессе))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Тогда это не цикл - это движение в низ.
Для взлёта просто необходимо совершить посадку)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А я пойду блинов жевану да мыслей наберусь в процессе))
Тем более ступень пройдена. :-) О, а в моей морозилке есть блины с печенью, пойду и закину их в духовку. (соблазнитель!!! Хотел в воскресенье обуздать аппетит, да где уж тут - вот с такими)
Это долгая история. Ты наблюдал, например, за дракой котов? Они сначала долго и нудно орут благим матом, и только в крайнем случае, нащупав слабину, нападают.) А если серьёзно, то военная промышленность - большие деньги и двигатель экономик. Ну и старая истина: хочешь мира - готовься к войне.
...
И зачем только аналитики есть, институты по прогнозированию развития событий, разведки и т.п .структуры, можно ведь на котов посмотреть и всё сразу станет ясно.
Я как то давненько писал, что мозг человека перестает развиваться с возрастом и все ситуации раскладывает на знакомые ему стереотипы (стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо, например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе).
И вот один у нас с народом общается лично и тот ему отвечает, другой про аналогию уличных дворовых котов и РФ и НАТО проводит. И всё это вещают с таким видом, что это истина и оспариванию не подлежит.
Ты им ссылки оценочные показатели, цели и задачи организаций. Зачем думать, можно тираду про котиков и разговор с народом задвинуть..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В лучшем случае мордобой. Как сказал Шварценеггер в известном фильме: "не знаешь человека - не наезжай на него..."
...
Ну дак всё, живи по сказанному. Ты не знаешь большинство вокруг себя, так что терпи..
Там нет ни слова про яблоки. Хватит выкручиваться. Дайте цитаты из статей противоречащие друг другу.
Когда человек на все смотрит через поляризационные очки - он видит только то, что хочет видеть и не может увидеть то, что не хочет. Это уже ваши проблемы, а ваши проблемы это ваши проблемы.
Но ты-то живёшь по-другому! Приструняешь хулиганов. Только не говоришь - как.
Я не смогу тебе объяснить, это с опытом общения приходит к каждому свой подход, только с особо упоротыми проблемы бывают.. Считай, что я слова волшебные знаю.
Добавлено через 18 минут
Интересная статья, как за нами следят http://www.izh.kp.ru/daily/26636/3656174/
Для тех кому пофиг, цитата для пони мания проблемы:
Так же и со спецслужбами - им важен процент конверсии. АНБ слушает всех, слушает студента, которому вроде бы нечего скрывать и который почти ничего не скрывает. Но оно слушает не только его, а и миллион студентов во всей России. И несколько десятков миллионов школьников, военных, мигрантов, рабочих, крестьян.
Из них через 10-15 лет получатся депутаты, помощники депутатов, начальники, большие начальники. Некоторые вырастут как минимум до уровня среднего менеджмента. И за 15 лет слежки, удастся собрать множество "точек влияния". Кто-то жаден, кто-то тщеславен, кто-то падок на девок, кто-то запачкался в криминале, кто-то сплагиатил диссертацию, кто-то употреблял наркотики и т.п.
То есть получится несколько процентов тех, на кого понятно, как можно влиять, и несколько процентов тех, на кого стоит влиять. Важно - пересечение, процент конверсии из массы в эти ценные единицы. В конце концов можно найти на страну несколько сотен или тысяч точек влияния в очень важных местах. Это будет как сейчас с Европой, которую американцы слушают лет 20. Почему Меркель утёрлась, когда стало известно, что ее слушали? Потому что, очевидно, она реально на крючке, о ней много знают. Поэтому она и делает, что ей говорят, подписывает все, что угодно, хотя вся страна против: трансатлантическое партнёрство, льготы для мигрантов и прочее. В таком же положении и все евробюрократы. Это очень выгодное дело, в которое можно вкладываться.