Ваша неприязнь к сфере услуг (а торговля косвенно входит в сферу услуг), а тем более противопоставление торговли производству достаточно глупы. Почтальон что производит? А работник соцобеспечения? А водитель фуры?
Вот еще один, новоявленный оппонент! ))) Тааак, смотрю начали далеко от начала моего сегодняшнего первого поста отходить. Почтальоны, работники и водители в ход пошли. Понеслась такая ересь, что глаза щипет. )))
Я же начал про работу нашего правительства, как Жириновский все красиво это описал и про мнение некоторых людей, как "хорошо" работает наше государство. Но прямо на глазах начали расти наезды и очередной видимо срач. По теме ни черта!!! )))
Цитата:
Сообщение от tst2
Ваша неприязнь к сфере услуг
Какая неприязнь то? К кому именно? Где ты это узрел то? Что за бред?
Цитата:
Сообщение от tst2
Да , видимо, и о производстве вы имеете весьма смутное представление: не бывает производства без снабжения и торговли.
А я разве писал обратное? Что за необоснованные претензии то ко мне? Видимо-невидимо у него какое то... )))
Добавлено через 4 минуты
Вы там давайте между собой пока, а я удаляюсь. Становится не интересно и напряженно я гляжу.
Я всего лишь хотел уточнить Дарвинскую коммерческую деятельность. Он сам производит стекольную продукцию и ее устанавливает или он покупает готовое и так же устанавливает. Все и никаких наездов и противоречий-выпадов от меня не было!
Ты в каждом моем посте какую то угрозу что ли видишь или негатив! ))) Аха-ха!
Лан, трите дальше. Мне щас некогда с вами о пустом. )))
Я ее делал на государственном Молкомбинате. На государственном, понимаешь разницу? И откуда привозили молоко мне было до лампочки. Я просто выполнял свою работу, без всяких там лишних напрягов и думок.
Думать там видимо и отучили? Товарищ Хрущев (ЕМНИП) скорректировал курс СССР и основной задачей госпредлприятий стало получение прибыли, теперь вопрос, в чем принципиальные отличия ООО "установка стекла" Дарвина и МУП " Дадим молока всем"?
Обе организации платят налоги и занимаются коммерческой деятельностью- извлечением прибыли, те и эти платят установленные налоги. Только МУП имеет кредитное плечо в виде бюджета муниципалитета, а ООО решает свои проблемы самостоятельно, в отрыве от гоститьки.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Может у человека комплекция такая от рождения. Может у него кость широкая. А ты можешь ошибаться.
Чет Дарвин не ответил на мои вопросы на коммерческую и налоговую темы и быстренько удалился с форума. Странно-странно. )))
Ну да ладно.
Дурень. Каждый раз когда тебе и твоей компании отвечают не сразу ты ни находишь ничего остроумного как заявить что я слился ? Ну давай еще раз:работаю я в России . Плачу налоги и прочее тоже тут. Площадей у меня далеко за 600м2.стекло я не произвожу ибо конкурировать с заводами глупо. Ну как я сно ?и продаю я свои услуги свою репутацию . Так кто я рвач ?хапуга . Или честный ипешник ?как ты писал выше ?
там в твоем римере честного коммерса хозяин 5 фур . Он что тоже сам их произвел ?сделал?сертифицировал ?или тоже как и я продает услугу?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Честен, никаких претензий! А ты сам производишь это стекло или купи-продай-установи? Цех имеется производственный? ))
А что производит хозяин 5 фур ?машины ? Прицепы ? Он точно также продает услугу по перевозке , но он в твоем примере честен и прозрачен как стакан ,ьа для Васька и иже с вами я сцуко скот хапужный ?...я ж толмлю...двойные стандарты ...такие двойные...аднака )))
Ты же не бедствуешь, сам недавно писал. Значит всё правильно.)))
Не бедствую. Но я против Путина и его шайки. В миллионный раз это повторяю. Харя тут ни причем.
Darvin, у тебя пена прет изо рта я смотрю, ну по меньшей мере брызги от слюны. Столько у тебя грамматических ошибок в писанине, ужос! Я вот щас еду и на ходу столько не делаю. )))
Дарвин, я лишь хотел увидеть некие уточнения и все. Ты имел право не отвечать. Ты че ощетинился то сразу? )))
Ну ответил бы спокойно и делов то! Че разнервничался то? )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
Дурень.
Оскорбления? Они самые! Ну ка модератор - действуй!
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так кто я рвач ?хапуга .
Пену вытри. Я никогда ни про кого так тут не говорил. Угомонись пожалуйста!