Я развел? Да это ты меня достал своими наказаниями, а другие мимо ушей у тебя. Меня это и начало доставать. Но справедливости на этом форуме видимо не добиться никогда. Такой видимо тут начальник...
Все, замяли с тобой, не начинай снова оправдываться. Хорош, Андрюха.
Цитата:
Сообщение от Darvin
пост 841 ! там данное словечко фигурирует ))) что на себя то стремно самому подать жалобу ))) иххха )))
Ты завязывай глупости пороть, сперва за своим ртом следи, а потом чужие отслеживай. Когда ты только угомонишься со своими выпадами! )))))
Всё ищешь куда-бы пристроиться? )))
Что сливаешься по Еврейски?
Думал напишешь нет тебя в тех очередях,как писал и в моей выложенной картинке нет.
Так где ты ? Кто ты? Может просто Бот Компьюторный? Или куда ветер подует?
Где Алло?
Вообще не понятный Мужичок,по мне тоже из серии куда ветер дунет.
Ты сам то в жизни в этой 50 штук-чистыми на руки получал?
Я с 2005 года,каждый месяц по 2009 год и более.
справедливости на этом форуме видимо не добиться никогда. Такой видимо тут начальник...
"Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший" Екк.5:8
О п ля ... я тож налоги .социалку . Пенсионку. А для Васеньки я барыга спекулянт ... двойные стандарты ...таки двойные...
И меня вышеупомянутый персонаж на вилы ...спит и видит...
А кто ты еще? и нет ни каких двойных стандартов-они для тебя вечно одни.
А честен или нет у своей совести спрашивай,не зря замаливаешь.
Для начала объяснили бы людям, что означает понятие "нано". Чего ещё хотели ждать от такой структуры? Это как овечки Долли и андронный коллайдер)))( только от названий смех раздирает). Чёрные дыры для делёжки денег среди "жрецов"))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А на третьем вообще буржуй, хозяин пяти фур. Вася давно призывает таких уничтожить.
Что не так, забрать и пускай если хочет работает за зарплату(на этом Предприятии) и посмотрим как управляться будет. Вот это я понимаю Малый бизнес-если человек правильный и не просто набивает карманы-то поработает на государство-ему вон этому государству столько проблем решать.
А то кто будет решать,если только свои карманы набиваете.
Да я смотрю прям твой пример.Расскажи как скупал Ваучеры(а сейчас тут язвишь ,что дураки продавали),ты же не капли не имея совести наживался на купи продай,
трудовых ,заработанных людьми Ваучерами.
А сейчас ты уже порядочный Бизнесмен,жалуешься на власть ,что кроет с Платоном.
Так кроет таких как ты и дальше пускай только ужесточает(чтоб знали как перегружать и бить дороги). Простых людей Дальнебойщиков там еденицы ,все пашут на таких. Так еще и на бучу их подбиваете.
"Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший"
И кого же ты боишься? А если боишься, значит перед кем то трусость у тебя присутствует. Перед кем, покайся! )))