Foland11 Меня спросили про полтос, я ответил. Коль ты такой открытый, расскажи, как сам на жизнь зарабатываешь. А то пару-тройку раз съезжал с ответа.
Юр, я отвечал на это и точка! И потом, тебе как то лучше станет (или мне), если ты узнаешь как я зарабатываю? Вот только честно! Если да то напиши, чем именно тебе станет лучше. И чем мне. Ну, что бестактное такое у вас любопытство! )))
А с ответа съехал ты кстати. Тебя спросили, получаешь ли ты полтос (где и как никто не спросил). Ты ответил, что "да" и готов выложить фото, ведомость, 2-ндфл (пост 871). Вот и все! Я же хотел посмотреть фотку этого полтоса. И тишина... Мне твое место работы неинтересно, Юр. )))
Ладно, давай про это замнем. А то это на какие то допросы и следствие начинает походить. Абсолютно не по теме.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Если б лично тебя не знал, посчитал за тролля.
Ты несколько раз меня видел. Руку пожимал. Что скажешь, что я полный идиот или похож на него? Тролль это не ко мне, ты ошибаешься. Я тихий и мирный человечек, проживающий в маленьком и стареньком частном домике. ))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Foland11, Слушал вчера Жириновского-резал правду матку.
Нашел и того про кого говорил.
Да вообще бардак и дурдом полнейший! Об чем я всегда тут и говорю. Да и не я один. Но не хотят ведь никто смотреть и верить в это. Вот же ш! )))
Последний раз редактировалось Foland11; 06.02.2017 в 18:52.