Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 21:06   #15
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Молчи, за умного сойдешь. Т.е. не знаешь о чём речь, не спорь. У меня куча родственников из спецназа в нацгвардию перешло. Есть те, кто в чеченской войне 2000-ого участвовал. Есть даже те, кто в Афгане был. Молчи, чтоб ...
А чего перешли то? Ведь за деньгой, не из за принципов поди. Что прикажут то они и будут выполнять. Устав строг. Так, что молчи ты!
И причем тут Афган, Чечня? Ну есть боевой опыт у твоих родственников, это очень хорошо. Но к кому (или кому) они на самом деле перешли служить, вот в чем вопрос.
Или ты меня хочешь запугать своими родственниками? Что заставляешь меня заткнуться. Чет ты взрослый, а как ребенок... Что молчи, чтоб то?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (06.02.2017), Вася75 (06.02.2017)