Так, кое-что из Евангелие мы уяснили. Теперь предлагаю припомнить некоторые тезисы Ленина. Так, для разнообразия. А то есть версии, что злыдень он был...
"Не мудрствуй лукаво, не важничай коммунизмом, не прикрывай великими словами халатности, безделья, обломовщины, отсталости."
"Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде."
"Швыряться звонкими фразами - свойства деклассированной буржуазной интеллигенции. Надо говорить массам горькую правду просто, ясно, прямо."
Кстати, последним приведённым постулатом воспользовался Черчилль для объединения и подъёма патриотизма своей нации...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так видео то выложил я! А спасибо другому ты влепил. Ведь "спасибо относилось к последнему материалу", а последний материал - это "видео". Или ты попутал чего? Просто хочу немного разобраться в этой неразберихе.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А клички стараюсь не повторять.
Какие клички то, не понимаю? Где ты их увидел? Кого ты боишься, коль недоговариваешь?
Портит интернет людей. В реале едва ли так разговаривать стали бы. А здесь все можно. У Сереги Рувалвика обалденная подпись в профиле на эту тему.
А это было к кому то лично? А ты улыбочку видишь в конце? Никто, кроме тебя и Акста не принял это всерьез... Ты критикуй, но критикуй за действительно конкретные проступки. Вот ведь какие мы грамотные и образованные... Прям и потявкать мне не дают.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
У Сереги Рувалвика обалденная подпись в профиле на эту тему.
то значит вкратце - сильно бойся оппонента, когда ведешь с ним диалог, иначе он появиться и прошибет тебе башку! Так? Ты это к чему Юра?
Нет, Андрей. Это означает - будь вежлив и обходителен.
Ты в реале с людьми так же общаешься? Уверен, что нет. Ибо не всем такое нравится со всеми вытекающими. Ну так и здесь человеком оставайся.
Кстати, не обратил внимания, как Серега пишет? А здоровья у него, мягко говоря, побольше твоего будет. И ведь простой водитель.