поэтому стараюсь брать то что не сделано в России.
У меня есть много негатива к забугорным изделиям(к нашим тоже немного есть, но цена обычно низкая). Например если по теме то могу сказать за ликви молли, что хрень. Возвели в ранг крутейших, а на деле туфта. Да и самое главное, что они сами ничего не делают, они всего лишь клеят свои наклейки, короче- посредники. Много историй было за их трансмиссионку, то что чернеет наглухо к 40000, то смазка для тормозов оказалось неспособна в направляющих суппорта держаться-она закоксовывалась наглухо, а между тем в начале релиза они рапортовали как она успешно все их испытания прошла в тормозах. Тока и остается ею смазывать нерабочую сторону колодок и все. Как они ее вообще такую косячную выпустили на рынок, на испытаниях другой вариант был что ли?
В шкафу у меня лежат смазка для электроконтактов от их фирмы и концентрат антифриза g12 красный(невскрытые), че-то не хочется пользоваться ими после таких фэйлов, да и за базар типа отвечать надо т.к я говорил что больше продукцию липкого моля использовать не буду.
Еще вспомнилось как налажали Нокиан, как они на тест журналистам выставляли "доработанные" покрышки а в продажу шли обычные! Когда эту конторку пропалили то они там потом слезно извинялись что мол больше не будем так.
И еще че то было подобное с другими фирмами, я забыл. Я уверен, что если копнуть глубже , то еще много примеров можно найти.
Последний раз редактировалось Rolsen; 07.02.2017 в 16:08.