Да да я заметил, что жить стали хуже, раньше о жратве думали, а теперь как тачку по круче купить и айфон 7.
Народ Гранту брать перестал и Рио/Солярису скупает почти по сотне тысяч в год, тоже видимо потому что жрать нечего.
Народу справедливости не хватает. Кто-то на геген вагенах и бентли рассекает, а они на Рио... Обидно.
Кредиты... Народ не ведает, что делает. Денег нет, а машинку новую хотца немедля. Вот и влазят в кабалу, ради своих хотелок. ИМХО
Да ладно?
Что прям серьезно?
Я то думал у нас все умные, им бы только царя другого и всё станет нормально, а тут вот, что оказывается... Народ тоже сменить надо вместе с царем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тлетворное влияние Запада...
Я думаю с тобой многие не согласятся, вон ссылку недавно давали, что там зарплаты хорошие, а у нас плохие. Продолжая мысль, там всё хорошо, а у нас всё плохо.
Не фига. У нас в России только половина в кредит живет. Другая половина копит и деньги в банках на депозитах держит. Т.е. одни живут в долг, другие копят. Это от характера человека зависит, от уверенности в завтрашнем дне. Не были бы люди уверены, что завтра проблемы с их долгами рассосутся, то не брали бы в долг. Не от безысходности люди неподъемные кредиты берут, а от пофигизма.
Пофигизм. Т.е. их ,проблема в переоценке своих возможностей, в том, что они не могут контролировать своё "хочу". Купить всё что хочется, думаю, даже Абромович не может. Но он сопоставляет свои желания с возможностями.
и Рио/Солярису скупает почти по сотне тысяч в год, тоже видимо потому что жрать нечего.
Они почти все кредитные по моим наблюдениям. Потом в такси подрабатывают, даже мини-заказы хапают(полтишковозы, в регионах) лишь бь было чем кредит выплатить за машину. Сам если такси вызываю то приезжают обычно именно такие "нелегалы" на новых корейцах.
Выбор, как давно известно, очень осложняет жизнь.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Трамп собрался строить стену между США и Мексикой протяженностью 3,2 тыс км за 21 млрд. долларов.
Может, ему народ нечем занять, а денег много) Как перестанут наши "патриоты" молиться на бакс, так и посмотрим, чего он там понастроит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Гранту брать перестал и Рио/Солярису скупает
А классику ржавую ты уже перестал видеть? Или передний привод первых выпусков?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
теперь как тачку по круче купить и айфон 7.
Справедливости ради нужно отметить, что страдающих дебильностью много, причём, не только у нас в стране. Были времена, когда квартиры продавали, чтоб "десятку" купить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Кто-то на геген вагенах и бентли рассекает,
А этим недалёким чего не хватает?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.