Foland11, Безусловно, у нас официально трудоустроены 12 односельчан. Сейчас у нас работают четыре доярки, телятница, два пастуха, три скотника, четыре механизатора. Средняя заработная плата операторов машинного доения составляет от 15 тысяч рублей в месяц, механизаторов – от 20 тысяч. В 2014 году КФХ Крафт выплатило налогов на сумму 250 тысяч рублей. Все процессы в КФХ автоматизированы – Такая зарплата даже для города неплоха. Вот повезло-то вашим односельчанам! – Я бы так не сказал. Вообще, с людьми очень сложно – работать никто не хочет. Все уже как-то приспособились и живут одним днем.
Больше всего меня мутит от Такая зарплата даже для города не плоха.
Долго же шел с 1985 года по 2010,многое понимает ну а про зарплату людям-так и не дошел.
и чтобы до 30 млн получить+ своих должно быть 40%, круто откуда такие деньги то в деревни, программа написана красиво, спору нет.
А ты хотел, чтоб каждому дурачку дали по 30 млн, а он потом как та лошадь в анекдоте, не смогла я не смогла?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как говорили фермеры в одной давней передаче, для развития более-менее перспективного и доходного фермерского хозяйства, нужна начальная сумма не менее 200млн рублей. Эти 30 в твоей предоставленной программе вообще ни о чем!
Ага им по миллиарду не надо, ну чтоб сразу рожа треснула?
В 30 млн укладывается строительство фермы, минимолокозавода, и т.п. Я то в теме, а ты опять по системе ОБС мне чешешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
СССР и убил деревню. Отучил людей самостоятельно обрабатывать землю, сделал из них колхозников.
Тогда всё было неправильно. А сейчас, говорят, взяли верный курс. Армию подняли, так пора и за деревню браться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мало ли кто к чему призывает. Фильтровать нужно, не то можно впросак попасть.
Страшно жить, да?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
С кондеем никогда не постареет?
С кондеем и АБС и подушками, это тот минимум на который сейчас смотрят, скоро всё что было до этого отомрет. А так, конечно постареет, но ниже сотки к 2020 думаю не упадет
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Откуда ты всё это знаешь? Подсказывает кто? Секта?
Ага, секта разумных людей, умеющих читать и анализировать прочитанное. Правда нас не так много. как хотелось бы.
Ты же дивергент/инсургент и еще там какой то агент, тебе и флаг в руки.