Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 07:55   #651
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
че серьезно калина внутри больше приоры? а есть данные по внутренним габаритам салонов этих тачек?
это скорее всего обман зрения, кресла по меньше, торпеда(мультяшная) ни столь объемная, вот и места из-за этого более кажетцца!
Старый 03.05.2009, 08:23   #652
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серёга12 Посмотреть сообщение
Подскажитье как можно переубедить моего отца и какие оргументы ему привести?
Скажи калина ломаеца вечно!З/ч дорого стоят!Двигатель дохлый,с малым ресурсом!Ну и в таком духе!))))))
Старый 03.05.2009, 17:35   #653
IDK
Новичок

Автомобиль: 1118
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IDK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Серёга12 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
Мне предстоит на этой неделе покупка нового автомобиля, мышинка преднозначается мне и моего отцу, и как это всегда бывает мы разошлись во мнениях, Мне очень сильно пряглянулась Приора хэтч, но мой отец её раскритиковал так как с ростом около 190 см он попросту несмог в ней комфортно расположится, и присел в Калинку и сказал берём эту мы с ним спорили часа два так и не прийдя к согласию,
Подскажитье как можно переубедить моего отца и какие оргументы ему привести? уж очень мне приороа нравится
Отец прав.
IDK вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 20:50   #654
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IDK Посмотреть сообщение
Отец прав.
У меня рост 178 см и приора мне только-только. Отец потом "плешь проест". Купи сам себе приору)))
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 14:48   #655
Rus13
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Rus13 не успел проявить себя

Когда покупал приору даже не задумывался о покупке калины) Ну какаято женская это мафынка) Имхо
Rus13 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2009, 08:32   #656
apis
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 17
apis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
калина шире приоры на 20мм и по внешним габаритам, на счет колеиности согласем, но причем тут размерность шин? у меня с завода стоят 15" колеса с резиной 195/50 15".
Калина ШИРЕ приоры на 20мм по внешним габаритам И ПО ШИРИНЕ КОЛЕИ,КАК ПЕРЕДНЕЙ ТАК И ЗАДНЕЙ,У ПРИОРЫ БОЛЬШЕ ТОЛЬКО КОЛЕСНАЯ БАЗА И ОБЪЕМ БАГАЖНИКА,даже объем бачка омывайки и бензобака больше у калины,но самый гут приоры-движок!!!малая колея калины такая же по размеру как большая у приоры,смотрите ттх.
apis вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2009, 09:41   #657
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
но самый гут приоры-движок!!!.
на моей калине спорт он и стоит

Вверх
Старый 09.05.2009, 09:42   #658
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Для более узких лаптей возможны более узкие арки, менее вваливающиеся в кок салона.
здесь играет роль вынос дисков, у меня стоят с вылетом 30 с завода

Вверх
Старый 09.05.2009, 10:19   #659
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
на моей калине спорт он и стоит
По мне так у тебя машинка идеал!С хорошим исполнением кузова и с приоровским движком))))))))))))
Viktorrr вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 20:02   #660
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
Как не крути, ПРИОРА рулит и это факт!
просто жжешь, парниша!
Fandorine вне форума  
Вверх
Закрытая тема