Я что видел и слышал, то и говорю. Фермеры и главы нынешних Совхозов обсуждали президентскую инициативу по выдаче кредитов в помощь фермерам и предпринимателям, все разжевали телезрителю, посмеялись, плюнули на эту банковскую поддержку и Путина... Да и разошлись с Богом.
Специально для тебя эту передачу я искать не стану, сам работай.
Я что видел и слышал, то и говорю. Фермеры и главы нынешних Совхозов обсуждали президентскую инициативу по выдаче кредитов в помощь фермерам и предпринимателям, все разжевали телезрителю, посмеялись, плюнули на эту банковскую поддержку и Путина... Да и разошлись с Богом. Специально для тебя эту передачу я искать не стану, сам работай.
Дак я и работаю. Я же написал.
Там в передаче с другими сельхоз кредитами предложение правительства не сравнивали или только конкретно этим были недовольны?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Жить вечно собрался? Переходя дорогу, смотри по-сторонам. Намек, думаю ты понял.
Я застрахован, если умру не по естественным причинам, моя семья не будет бедствовать.
..
Не физическая. Хотя и бывало,что на Камазе 4310 в лес ездил и на Урале 5557 на делянки. И сейчас, если случись, что я думаю на хлеб всегда заработаю. На заводе например по моей специальности слесарь монтажник судовой от 50 000 начну, а дальше как сам выгребу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вспомнил интервью со знаменитым пианистом и ему задали вопрос, не дословно: Вы за своим весом почему не следите, а он в ответ. Да я лучше с окорочком в руке умру, но зато в удовольствие.
Мы тут недавно пофигизм в кредитах (финансовой сфере) обсуждали, а тут пофигизм к собственному здоровью пропагандируют..
30 мл он возьмет,а кто отдавать будет? Какая то афера,там в Ипотеку квартиру взял на 20 лет. https://realty.yandex.ru/severodvins...notype.general
это средняя цена на квартиры.
Короче Мечтатель. Зря только от меня прячется.
Я прекрасно помню как скупались паи. Не платили народу денег эдак месяцев 5-6. Совсем. А потом, когда народ до предела доходил, появлялась как будто случайно парочка слащавых мальчиков и начинала предлагать продать паи. А начальники прямо так и говорили: "Деньги нужны? Дак вон же паи покупают! Продавай!"
Всё верно. Только ты о ком сейчас говоришь? О самостоятельном крестьянине или о колхознике, которого советская власть приучила к зарплатам и поставила в зависимость от разных начальников? Революция делалась под лозунгом "землю - крестьянам", а колхозники эту землю, за которую их деды-прадеды боролись, за бутылку продавали.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Да ты же сам в девяностые стоял на базаре с картонкой на груди: "Куплю ваучер/Продам ваучер", все эти ходы-выходы лучше любого из нас знаешь а все институтку из себя корчишь.
Не было у меня никакой таблички, это ты сам придумал.