Я не пропагандирую, подкинул как вариант, а человек сам решит надо ему это или нет.
И вперед - пропагандируйте не бредовые, приводите аргументы. А так ляпнуть пару слов с умным видом все могут.
Аргумент очень простой - не надо людям рассказывать о вещах, которые могут привести к авариям на дороге ил к пожару в салоне. Решить надо ему это или нет, судя по тому, что предохранитель самостоятельно не может найти, он адекватно не может и уж тем более адекватно не может понять последствия этого отключения.
Аргумент очень простой - не надо людям рассказывать о вещах, которые могут привести к авариям на дороге ил к пожару в салоне. Решить надо ему это или нет, судя по тому, что предохранитель самостоятельно не может найти, он адекватно не может и уж тем более адекватно не может понять последствия этого отключения.
Да, в той статье человеку нужно было реле ставить, ибо кнопка наверно действительно на такие токи не рассчитана.
А по жизни, да, я пару часов экспериментировал на рыхлом снегу, проверял, как можно остановить приору с АБС. И ручником пробовал - заносит. И слегка притормаживать пробовал - всё равно срабатывает. В итоге вариантов торможения не нашёл. А так как торможение на рыхлом снегу с АБС длится очень долго, то конечно хотелось бы кнопку отключения в приделах быстрого доставания левой рукой, типа кнопки аварийного отключения оборудования (грибок), например такой
Времени вспомнить про кнопку и нажать будет более чем достаточно.
судя по тому, что предохранитель самостоятельно не может найти, он адекватно не может и уж тем более адекватно не может понять последствия этого отключения.
Поддерживаю!!!
Цитата:
Сообщение от gvsp
я пару часов экспериментировал на рыхлом снегу, проверял, как можно остановить приору с АБС. И ручником пробовал - заносит. И слегка притормаживать пробовал - всё равно срабатывает. В итоге вариантов торможения не нашёл.
А я нашёл - это вариант держать достаточную дистанцию и допустимую скорость движения. Вот и весь вариант. ТОлько не рассказывайте тут, что вы ездите в городе по рыхлому снегу со скоростью выше 40 км/ч. Как правило, такая петрушка происходит во время снегопада, а в это время город стоит. И АБС, собственно, из-за низкой скорости движения нужен даже реже, чем в обычное время.
А я нашёл - это вариант держать достаточную дистанцию и допустимую скорость движения. Вот и весь вариант. ТОлько не рассказывайте тут, что вы ездите в городе по рыхлому снегу со скоростью выше 40 км/ч. Как правило, такая петрушка происходит во время снегопада, а в это время город стоит. И АБС, собственно, из-за низкой скорости движения нужен даже реже, чем в обычное время.
Посоны, не кипишуйте. Это не мне надо. У мну вообще Приора без ABS. Это надо моему брату, у него Приора с ABS, говорит что с абской ему не комфортно ездить, и типо тормозной путь очень длинный, типо педаль тормоза дергается и откидывается наверх, короче ему не удобно... у него у самого служебная десятка, и ему без абс нравится ездить, поэтому и хочет отключить. Насчет предохранителей, просто спросил чтобы убедиться, что действительно через предохранитель абска отключается. А так, конечно по книжке будет смотреть... Всем спасибо за советы и ответы.
Насчет предохранителей, просто спросил чтобы убедиться, что действительно через предохранитель абска отключается. А так, конечно по книжке будет смотреть... Всем спасибо за советы и ответы.
За свою жизнь боизно становиться от таких людей которым не комфортно с рабочими тормозами ездить! Сам то намотаеться на столб и хрен с ним, а другие то причем???
За свою жизнь боизно становиться от таких людей которым не комфортно с рабочими тормозами ездить! Сам то намотаеться на столб и хрен с ним, а другие то причем???
Ну некоторые "добрые люди" еще обижаются на замечания о недопустимости обогащения знаниями про то как вывести из строя тормозную систему.
Да я ему говорил что нет колдуна, говорил что ABS на Приоре хорошая, но он все равно за свое...говорит если отключу, то сначала на полигоне тестить буду...если говорит так плохо, то заново подключу...
загорелся значок АБС на приборке. Подключился компом, есть 14 ошибка. Низкий уровень сигнала от ДСК заднего левого колеса. Что может быть? Менять датчик? только он стоит 1000р. Или бывают какие еще причины?