Покупка квартиры - вложение денег. Получение арендной платы - получение прибыли с вложенных денег. Как проценты в банке.
Чо вы мОзги парите дружка дружке)) Вложение денег - это когда изначально надеешься с этого прибыль поиметь. Если покупаешь для собственного использования - просто расходы)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для тех, кто хранит деньги в банке, это просто надежда их не совсем потерять. Какая там прибыль - проценты меньше реальной инфляции. Прибыль бывает только у самогО банка, в основном, и иногда у того, кто берёт там кредит и раскручивается. Но таких уже немного)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Чо вы мОзги парите дружка дружке)) Вложение денег - это когда изначально надеешься с этого прибыль поиметь. Если покупаешь для собственного использования - просто расходы)
Ну так они это поняли, но признаться в этом не могут. Статус умных людей тут не хотят потерять. Вот и развели очередной срач ни о чем. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
у них же вся жизнь в Барыганстве
В Барыганстве? Ну и словечко ты выковырнул!
А что вы против Приоры имеете? Лично меня устраивает. Но могу фотки Каена и БМВ Х3 своих детей показать. Одно другого стоит. Вот не тащусь я от Паркера с золотым пером, пользуюсь одноразовой китайской гелевой ручкой. Не все утверждаются через вещи.