которые занимаются ничем день и ночь до нервного срыва
Т.е. программист и дизайнер для тебя не профессия?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
tst2, А как тебе понятие "Большая ложь"? Спроецированное на наши дни и нашу страну, разумеется...
Я думаю, что худшее что может сделать для себя человек, это построить ложную теорию мироустройства. На основе этой теории создать идеологию и силой проповедовать её народам. Тому пример средние века, теории 20-ого века. Национальная идея нужна, но не навязанная силой.
Для меня точно нет)) Это что-то типа творчества. Ленин предполагал, что когда будут вкалывать роботы, то люди станут больше заниматься творчеством. Но ведь снова всё опошлили... Творчество какое-то рабское получается - сдельное и для извлечения прибыли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Я думаю, что худшее что может сделать для себя человек, это построить ложную теорию мироустройства. На основе этой теории создать идеологию и силой проповедовать её народам. Тому пример средние века, теории 20-ого века. Национальная идея нужна, но не навязанная силой.
Зачем лезть в крайности? Если не подходит теория мироустройства целиком, то это вовсе не значит, что она основана на вымышленных фактах. И разделов в ней много. Ты просто сразу оградил мозг от влияния "ложной теории", и не будешь анализировать отдельные её моменты. Понятие "большая ложь" - всего лишь один из компонентов влияния на общественное сознание, применяемый задолго до этого автора. Он просто констатирует факт, один из многих, на пути размышлений по созданию теории.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да, работодатели часто под детей косят)) Одно дело, когда человек пришёл к тебе учиться работать. Пока не научится, кто ж ему будет хорошо платить. Может, ещё должен останется.
ты это сам знаешь ? за меня ? в моей ситуации ??? я тебе говорю - как делаю ..ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. веришь или нет ? да пофигу ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И вот, принимая на работу готового профессионала, ему тоже зачастую не торопятся начинать платить, объясняя это тем... да ничем не объясняя!
это познается временем если применимо к моей ситуации , а готовые профи бывает и дипломы в переходах метро покупают , и как в анекдоте сержант метро имеет 3 степени доктора наук , и титул ампиратора звездной галактики )))...и "настоящее " удостоверение сотрудника ЦРУ))), а профи проверяется ВРЕМЕНЕМ и ДЕЛАМИ конкретными
Зачем лезть в крайности? Если не подходит теория мироустройства целиком, то это вовсе не значит, что она основана на вымышленных фактах. И разделов в ней много. Ты просто сразу оградил мозг от влияния "ложной теории", и не будешь анализировать отдельные её моменты. Понятие "большая ложь" - всего лишь один из компонентов влияния на общественное сознание, применяемый задолго до этого автора. Он просто констатирует факт, один из многих, на пути размышлений по созданию теории.
Ты не понял. Я не против теорий (любых, включая ложные). Я против государственных идеологий навязанных народу силой. Силой навязывали христианство и развитие человечества остановилось на тысячу лет. Силой навязывали нацизм, коммунизм. Сегодня силой навязывают ислам. Класть свою и чужие жизни ради идеи - это не правильно.
А кто сделает самого первого робота? Или он из ничего материализуется?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ты это сам знаешь ? за меня ? в моей ситуации ??? я тебе говорю - как делаю ..ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. веришь или нет ? да пофигу ...
это познается временем если применимо к моей ситуации , а готовые профи бывает и дипломы в переходах метро покупают , и как в анекдоте сержант метро имеет 3 степени доктора наук , и титул ампиратора звездной галактики )))...и "настоящее " удостоверение сотрудника ЦРУ))), а профи проверяется ВРЕМЕНЕМ и ДЕЛАМИ конкретными
Я понял, что мы тут все каждый на своей волне) Между тем, бюджет нашего государства формируется исходя из цен на нефть. Так вот я примерно и смотрю в эту сторону и в сторону транспорта...
Почему-то далеко не все работодатели стремятся создать коллектив исключительно из мастеров своего дела. Потому, наверное, что больше приходится не "работу работать", а выходить из положения. Из дерьма конфеты лепить, проще говоря. Тут не профессионал, тут специалист нужен))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.