Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вон Джигурда себе религию изобрёл - "джигурдизм" назвал)) С народом без позиции силы ничего не сделаешь.
Создал и создал, и пусть в неё верит. Если найдутся последователи, то и они пусть верят. Только мне навязывать этот "джигурдизм" не надо. У меня своя религия есть.
Не виляй. Прямо скажи - какой?
По твоему разумению.
Нет никакой "большой правды". Есть мироздание, состоящее из истин, большинство которых для человека пока закрыты. Одна из небольших истин, известных каждому, но не каждому доступных к понимаю: человек вовсе не "венец творенья", а какая-то страшная ошибка, подлая и злая. И жизнь этой бешеной скотины ничего не стоит, в отличие от "большой лжи", где эта жизнь позиционируется большой ценностью...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Создал и создал, и пусть в неё верит. Если найдутся последователи, то и они пусть верят. Только мне навязывать этот "джигурдизм" не надо. У меня своя религия есть.
Чтобы он не навязывался, единственный способ - уничтожить. Вот и получается "борьба". Вечная...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет никакой "большой правды". Есть мироздание, состоящее из истин, большинство которых для человека пока закрыты. Одна из небольших истин, известных каждому, но не каждому доступных к понимаю: человек вовсе не "венец творенья", а какая-то страшная ошибка, подлая и злая. И жизнь этой бешеной скотины ничего не стоит, в отличие от "большой лжи", где эта жизнь позиционируется большой ценностью..
Допустим.
Тогда другой вопрос. Раз ты определил самую большую ложь, в виде демократии, тогда скажи самую маленькую, в твоём понимании?