Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2017, 20:32   #401
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вась, не дерзи.
С чего ты взял,что Дерзю.
Если ты не знаю с какой книжки,вычитал про то что написал и нам сюда пишешь,так потрудись ответить на мои вопросы-если конечно есть у тебя ответы.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2017, 20:37   #402
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Читаешь книжки и не понимаешь что читаешь.
Вась, вы очень умный, умудренный жизнью. Но наверняка вы эту книжку не читали. Давай не будем обсуждать то, что вы не знаете. Ум знаний не заменит.
Цитата:
Понимаешь.
Что из этой ветки.
Или не понимаещь-ну пока плюсанул.
Спасибо.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 20:37   #403
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так потрудись ответить на мои вопросы-если конечно есть у тебя ответы.
Василий, мне сейчас лень трудиться и отвечать на твою белиберду.
Цитата:
С чего ты взял,что Дерзю.
Цитата:
потрудись ответить на все вопросы. Умник.
Дерзишь.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2017, 20:42   #404
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, Андрюх! Я опять со своим любопытством. ))) А что означает Hancock ниже твоего никнейма.
Не, ну прям раздирает меня любопытство, не серчай. Это не из одноименного фильма с Уиллом Смитом?
Старый 17.02.2017, 20:45   #405
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вась, вы очень умный, умудренный жизнью. Но наверняка вы эту книжку не читали. Давай не будем обсуждать то, что вы не знаете. Ум знаний не заменит.
Это о чем обратно?
Причем здесь книжка про эту говорим Булгакова? Написал -это Художник одним словом.
Опять интересно-Ум ,знание-а понимание того ,что живешь в обществе и подчиняешься его законам(а они ведь разные).
Попробуй ты ответить на тот мой пост.только по порядку,чтоб все можно было обсудить.

Добавлено через 1 минуту
Axt,
Цитата:
Василий, мне сейчас лень трудиться и отвечать на твою белиберду.
Ты сам то зачем Дерзишь-где там Белиберда-я хочу понять то что ты написал.
И ленью зачем прикрываешься.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2017, 20:51   #406
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Axt, Андрюх! Я опять со своим любопытством. ))) А что означает Hancock ниже твоего никнейма.
Не, ну прям раздирает меня любопытство, не серчай.
Группа супермодераторов так называется. Почему - не знаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты сам то зачем Дерзишь-где там Белиберда-я хочу понять то что ты написал.
И ленью зачем прикрываешься.
Вась, свобода лежит перед нами. И берет ее себе каждый столько, сколько захочет или сможет. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще не берет. Некоторые хотят взять, но не могут. А некоторые могут, но не хотят. Понимай, как знаешь.
Axt вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (18.02.2017), Foland11 (17.02.2017), tst2 (18.02.2017)
Старый 17.02.2017, 20:52   #407
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это о чем обратно?
Причем здесь книжка про эту говорим Булгакова? Написал -это Художник одним словом.
Опять интересно-Ум ,знание-а понимание того ,что живешь в обществе и подчиняешься его законам(а они ведь разные).
Попробуй ты ответить на тот мой пост.только по порядку,чтоб все можно было обсудить.
Вася, мы обсуждали роман Булгакова Мастер и Маргарита. Булгаков - это не художник, это писатель такой. Ваш пост ни как с романом не связан. Булгаков умер задолго до вашего рождения и вас не знал, в своих романах вас не отображал. Вы не там врагов ищете.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 20:54   #408
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Группа супермодераторов так называется. Почему - не знаю.
Фига се! Круто, вокруг нас тут Хэнкуки, это радует! Спс. ))
Старый 17.02.2017, 20:57   #409
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася, мы обсуждали роман Булгакова Мастер и Маргарита. Булгаков - это не художник, это писатель такой. Ваш пост ни как с романом не связан. Булгаков умер задолго до вашего рождения и вас не знал, в своих романах вас не отображал. Вы не там врагов ищете.
Вы зачем зубы заговариваете-нет ответов на мои вопросы.
Уже с АХТом из Бытия вырвались.
Роман -это не Художественное произведение?
Да и мой пост с романом не связан-а с другими словами Ахста.
Какие враги -о чем это?.

Благодарность убрал.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2017, 21:00   #410
tst2
Гений форума

Цитата:
Вы зачем зубы заговариваете-нет ответов на мои вопросы.
Уже с АХТом из Бытия вырвались.
Роман -это не Художественное произведение?
Да и мой пост с романом не связан-а с другими словами Ахста.
Какие враги -о чем это?.
От меня вы на какой вопрос хотите мнение услышать?
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема