Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Слав, тебе кафешку открывать пора. Такой талант пропадает.
А мне предлагали в детстве в кулинарный гпту. Если бы у нас как в китае на каждом углу и к тебе не каких претензий, я бы так и делал.Но у нас не те кафешки. Потому давно давно я там не был и больше не буду.
__________________
Когда сильный аватар можно ответить.- И ЧО ?
Когда выкладываю ссылки на Ютуб можно - НЕ СМОТРЕТЬ
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А мне предлагали в детстве в кулинарный гпту. Если бы у нас как в китае на каждом углу и к тебе не каких претензий, я бы так и делал.Но у нас не те кафешки. Потому давно давно я там не был и больше не буду.
Есть у меня друг, после школы отучился на повара, чуть успел до армии поработать. После армии в ментовку, сейчас пенсионер, у них это быстро. Но все гаражные сабантуи берет в свои руки с превеликим удовольствием.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вы то меня чем нибудь угостите.
Акромя маринованной скумбрии, очень вкусна скумбрия отварная. Просто отварная. С реп.луком, лаврухой и специями. При подаче желательно полить соком лимона.
Мороженную рыбу нужно оттаивать в холодильнике, на нижней полке.
На фото у тебя - походу салат "Мимоза". Правильно замешанный он очень вкусен. И... Не мало ты его замесил? Смотрю целый таз эмалированный. Не обрыгаешься? ))
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....