Вась, и эту читал, и помню. Процитировать местами наизусть могу. Я вообще очень любил сказки читать в школе. Но после 17 годиков я другие книжки начал предпочитать.
Добавлено через 15 минут Вася75, ваша проблема в том, что вы не боретесь за свою точку зрения, а боретесь с собеседником. Отсюда и претензии модераторов к вам. Не надо меня перевоспитывать, доказывать, что я тупой и пр. Просто выскажите свою точку зрения, а уж если у меня хватит ума её понять и оценить, то я оценю. Вот эти высказывания, типа, что ты старый, ты плохой начальник, ты ни фига не понимаешь и пр. - это всё переход на личности. А когда грубят мне, я стараюсь сдержаться, но не всегда получается. Давай обсуждать не личности, а посты. Если я высказал мысль, с чем вы не согласны, то критикуйте эту мысль, а не меня.
Согласен,но стоит смотреть в зеркало. Стараюсь и обсуждать посты и мысли в них,но наши ребятки изначально переводят на личности. С этим я столкнулся еще в Политике наверно с 14 темы.
Нет у них опыта общения с собеседником и считаю во всем виновата эта Перестройка и усиливающее разделение на классы.
Согласен,но стоит смотреть в зеркало. Стараюсь и обсуждать посты и мысли в них,но наши ребятки изначально переводят на личности. С этим я столкнулся еще в Политике наверно с 14 темы.
Нет у них опыта общения с собеседником и считаю во всем виновата эта Перестройка и усиливающее разделение на классы.
Каждый отвечает за себя. Действовать нужно по правилам, а не так "Как другие делают".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Взял кейс для Кузнецова сейчас пойду на базу вояк меняться. Фоном вечерняя соловейка свистит. Вот, блин, поясните мне бестолковому- нафига он туда Жириновского регулярно зовет? Как оно достало своими воплями безостановочными, сил нет.....
И люди вышли из квартир,
Устало высохла трава.
И снова тишь.
И снова мир.
Как равнодушье, как овал.
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Жириновского
Да пусть этот будет,чо он мешает.? От него пользы больше.Орёт ,пусть орёт. Собака по другому не слышит.