Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я тоже считаю что на веста клубе идут правильным путем, есть определенная атмосфера которую надо хранить и поддерживать . Проблемы есть у всех авто , но только на отечественных это становится поводом побросаться цифровым калом.
Большинство заявлений с критикой не конструктивны , это критика ради критики и от таких вещей надо избавляться . Меня раздражает когда начинают писать про всякие лючки бензобака открывающиеся из салона и что из-за этого тойота лендкруизер 80 лучше приоры .
Человек сделал свой выбор , потратил свои деньги и неужели ему приятно читать на "своём" форуме гадости про свои машины ? Вы , господа критики, в гостях тоже всех критикуете ? Тогда неудивительно что вас никто и никуда не зовет.
Выбор сделан осознанно, взвешены все за и против. Человек уже решил что ему приобрести и для чего . Зачем писать о недостатках ?
Хотите улучшить качество атомобиля ? Начните сотрудничать с заводом. Требуйте от них улучшений вам угодных. Зачем как бабка сварливая своё недовольство выказывать участникам форума ?
Если какие-то проблемы возникают, человек обращается в тех.раздел за помощью. Либо в сервис по гарантии. Ваши пасквили ему не помогают. Они раздражают, нервируют, вызывают негатив.
Поэтому я с руководством веста клуба - согласен . И не понимаю почему такой бардак происходит на приороводе . Такие правила заведены вообще во всех клубах. И это логично и правильно , так как "если не нравится иди туда где нравится" .
И не надо свою привычку говорить людям гадости прикрывать правдолюбием. В реальной жизни такого правдоруба триста раз уже на хрен послали бы, а интернет все терпит .