Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Я щас вот замутил.Сегодня конечно уже такого там нет.(сало) Скумбрия не вся в кадре. Реально пошёл другой завоз консервы и уже не ТА. Набираю пока со старой партии.(но покопаться приходится).Сало без чеснока не плохо идёт. А вот так вот.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 26.02.2017 в 00:04.
syava-gor1, а чё скумбрию на борщ не поменять? И вкусно, и полезно...))) Сало-чеснок оставить, борщец с "соточкой" добавить? А? Я как-то брал консервы, в том числе и скумбрию, такое впечатление, что она сварилась ещё в куче. Больше не беру.
Сообщение от syava-gor1
Скумбрия не вся в кадре.
Слав, нормальные посаны берут нормальную скумбрияку, нормально её обихаживают, а потом в три горлА махом уничтожают с её волшебными и полезными Омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами. А ту «субстанцию» из банки... тож можно, в парке за углом городского клуба с бывшими одноглазниками под фунфырь пучеглазки на лавочке в теньке
П.С. Фото моё, в обед.
А не кажется ли тем, кому за 40)), а может и за 50))), пора ограничивать себя в жратве, во избежание ожирения? (Метаболизм всякий, обмен веществ замедляется...)
Цитата:
Сообщение от tst2
А не кажется ли тем, кому за 40)), а может и за 50))), пора ограничивать себя в жратве, во избежание ожирения? (Метаболизм всякий, обмен веществ замедляется...)
не, не кажется))) конечно когда будет за.., то можа и подзадумаюсь, но пока об ожирении напоминает только навязчивая реклама центров по снижению веса