Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Опять подсчет хрома на кнопках соляриса и рост его безопасности и надежности в связи с этим.
Я тоже не вникаю в эти таблицы... Выбор для меня и без них очевиден, даже не вникая в сравнение цен/комплектаций. Машина с гуляющим задом на трассе для меня крест, какой бы нереально хорошей и нее_ически "надежной" в остальном она ни была. В ту же топку машину с чашками пружин, волочащимися по земле, баста.
Я тоже не вникаю в эти таблицы... Машина с гуляющим задом на трассе для меня крест, какой бы нереально хорошей и нее_ически "надежной" в остальном она ни была. .
Я тоже не вникаю в эти таблицы... Выбор для меня и без них очевиден, даже не вникая в сравнение цен/комплектаций. Машина с гуляющим задом на трассе для меня крест, какой бы нереально хорошей и нее_ически "надежной" в остальном она ни была. В ту же топку машину с чашками пружин, волочащимися по земле, баста.
Да какая хорошая. Внутреняя экономность так и прет изо всех щелей у этого корейца, зато свиду все нарядно.
То что корейцы говорили что веста им не конкурент-улыбнуло. Манией величией заболели. Хоть бь сказали кратко в чем их превосходство.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
А я читал, что там тупо кузов спроектирован/расчитан на наличие заднего подрамника, поэтому без подрамника слишком податлив/мягок и отсюда все беды.
Нифига. По придурочному сделали задний подвес-ход подвески мал, витков пружины тоже. да и угол наклона неверный стойки. И далеко точки крепления аммо от колеса. Зато места в багажнике больше т.к "стаканы" кузова минимально выпирают. Короче, только для автобанов гладких годится такая схема.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aristokrat26
Так говорят что пофиксили это.
На Элантре только вроде. На остальных моделях нет- забили. И так купят, а там рестайлинг полноценный не за горами, там м.б исправят. Щас пока не нужно им вкладываться крупно в серьезные изменения)