Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У моей кошка перестала рыбу есть. (сами не знаем).Толи прикалывается)))
Мой домашний Кот тоже рыбу не ест(отвык),в младенчестве на даче трескал все подряд.
Хлеб любит-ест и черный и белый в охотку.
Ну думаю не покормить денек-все будет трепать.
За 600 руб колбасу даже и смотреть не буду-пускай давятся сами.
Мясо,картофель,рис или перловка,зажарка на жиру лук,морковь,перец Болгарский и банку Аджики,сверху зелень(укроп и петрушка-замороженные на зиму). И просто Огонь.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
syava-gor1, На первом фото блины все сожрал, а варенье видимо пожалел открыть.
На втором. Колпаки - четкие грибы. В любом виде. По гастрономии схож с шампиньоном вроде.
На третьем фото. Зачем стока лимонов то? Они вместо апельсинов что ли у тебя?
На четвертом, это че за два зернышка перловки плавают? Рассольник что ли сварганил? Или ЧО?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
От саляночки не отказался бы тоже.
Ага! Соляночка с грибочками на муке или соляночка с почками загущенная томатной пастой. Вот это вкуснота!
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
От саляночки не отказался бы тоже.
Не пробывал картошку жаренную с салом соленым и капустой соленой?-Огонь,за уши не отянешь.
Да а рыбу вяленную,слишком засушенную-отварить-тот еще Деликатес.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да а рыбу вяленную,слишком засушенную-отварить-тот еще Деликатес.
А этого навалом. Чот очкую я.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Соляночка с грибочками
Да это катанное есть.Хороша чертовка. Я про суп соляночку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
а варенье видимо пожалел открыть.
Мне и в той (1)банке пустой хватило.(там на дне было сколько надо). А смешал я со сгущёнкой. А сметану тогда забыл прикупить.Чтоб ваще всё это соединить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Зачем стока лимонов то?
Вместо фанты.Вам в натуре всё не эдак,всё не так.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или ЧО?
Щи квашенные.Чо.
__________________
Когда сильный аватар можно ответить.- И ЧО ?
Когда выкладываю ссылки на Ютуб можно - НЕ СМОТРЕТЬ
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я про суп соляночку.
И я про него него же. Про густой суп-солянку.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне и в той (1)банке пустой хватило.(там на дне было сколько надо). А смешал я со сгущёнкой. А сметану тогда забыл прикупить.Чтоб ваще всё это соединить.
То есть соединить блины, варенье, сгущенку и сметану? Это, что еще за барда!
Вареную вяленую рыбу он боится кушать, а это месиво нет. Во дает!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вместо фанты.
Эт как так? Сок что ли выжимать будешь и что дальше? Как фанту то будешь делать из восьми лимонов?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вам в натуре всё не эдак,всё не так.
Не, в натуре все так, но только непонятно как. Фотки твои приходится расшифровывать постоянно и нудно это. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Щи квашенные.Чо.
Ну да, они! И как это по фотке нельзя сразу мне было догадаться! Очевидно же, что на фото щи из квашенной капусты. Ведь два зернышка перловки на это сразу указывают.
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да а рыбу вяленную,слишком засушенную-отварить-тот еще Деликатес.
А этого навалом. Чот очкую я.
Попробуй только не мелкую рыбу,прям вари в кастрюле(лучше кусками),как мягкая станет-сливай,шкуру снимай и ешь с картохой.
Это отец у меня часто делал-говорил Гамайская еда,рыбы привозил навалом с Дона и Цимлы(в бочках солил),работал механиком в Автоколонне(ездили везде и за всем,давали машину им с ребятами ),но и на других водил тарились