А другие считают, что таких полно, например, тот же Сатановский.
Да потому, что Медведев перед Сатановским щенок безграмотный с наивными глазками и пацанчик который еще в игрушки не наигрался. Никакой серьезности от него не видно-не слышно и его конкретных действий во благо страны нет, не было и не будет. Так, арлекин в Кремле... Смех, а не премьер.
По ТВ совсем страну бросили. Ничего путного вапче! Один Ближний Восток с Юго-Востоком Украины, но только не дела в России. Задрало в доску уже.
У нас вон уже не успел снег сойти с дорог, а асфальта уже и нету ни хрена... Асфальт уже сходит под снегом. Технологии и новации мать их.
Да потому, что Медведев перед Сатановским щенок безграмотный с наивными глазками и пацанчик который еще в игрушки не наигрался. Никакой серьезности от него не видно-не слышно и его конкретных действий во благо страны нет, не было и не будет. Так, арлекин в Кремле... Смех, а не премьер.
Не пытаюсь защищать Медведева, но хочу напомнить, что критиковать - не мешки ворочать... Например, (учитывая, что мы приороводы) одно дело критиковать наш российский автопром, а другое дело его поднимать и выводить на мировой уровень. Осознание недостатков в машине не достаточно для создания идеальной машины. Как минимум нужен достаточно высокий общий научно-технологический уровень.
Не пытаюсь защищать Медведева, но хочу напомнить, что критиковать - не мешки ворочать...
А как его не критиковать, если он ничего не делает! Только поносить и остается.
Цитата:
Сообщение от tst2
Например, (учитывая, что мы приороводы) одно дело критиковать наш российский автопром, а другое дело его поднимать и выводить на мировой уровень.
Наш автопром не должен стоить как ино, вот в этом все беды. А поднимать и выводить его на мировой уровень не дает тот же Кремль, со своей коррупцией и укрывательством казнокрадов.
Сегодня наша экономика не в попе, но близка к тому. И виною тому не личности, типа Медведева, а смена нашей общей ориентации. Мы (граждане бывшей СССР) переориентировались на потребление. Не будь бы я атеистом, то сказал бы, что наше тело и телесные желания одержали верх над нашей душой, т.е. над нашей моралью, совестью и пр. Купили нас как Эллочку за ситечко для чая https://www.youtube.com/watch?v=KhKKzCAf-Cw
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81
Спасибо за то, что весь электорат, не такой как вы.
Голосуйте дальше за Зюганова с Жириновским. "Надежда юношей питает."
Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают» ,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей.. .
«Иных уж нет, а те далече» ,
В очках и при карандаше,
Пред выкипевшим самоваром,
Он размышляет о душе,
О временах, прошедших даром.
Подобно самовару дух,
Быть может, так же выкипает?. .
Ну что же, не ругайтесь вслух,
Ведь в жизни всякое бывает.
Последний раз редактировалось tst2; 01.03.2017 в 17:44.
Да потому, что Медведев перед Сатановским щенок безграмотный с наивными глазками и пацанчик который еще в игрушки не наигрался.
зато П на его фоне альфа...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Сегодня наша экономика не в попе, но близка к тому. И виною тому не личности, типа Медведева, а смена нашей общей ориентации. Мы (граждане бывшей СССР) переориентировались на потребление.
для кого этот спич? для какой возрастной категории?
где ты тут видел хоть одного 20 летнего,или даже 25 летнего? я так понимаю,фразы для них.
30-ки то не все соображают,чо происходит.
Цитата:
По ТВ совсем страну бросили. Ничего путного вапче! Один Ближний Восток с Юго-Востоком Украины, но только не дела в России. Задрало в доску уже.
Цитата:
для кого этот спич? для какой возрастной категории?
80% здесь из них. Дай им полтус и цены низкие, чтоб на два полтуса набрать, и трава не расти...
ну полтус полтусом,в принципе он никому не помешает,работягам и пенсам тем более.с нашим то "капитализмом".
если у кого то отнять(а ведь есть у кого).
вот скажи мне,20 летние понимаю,что сейчас бандосы официальные...причем даже не урки,а чистые...
мы то походу уже списанный материал,так,в обоз только,а этим то "народное достояние",ну из телевизора которое, продавать...официально
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а этим то "народное достояние",ну из телевизора которое, продавать...официально
или это просто игра такая,кошки с хомячками...
ибо достояние походу только в телевизоре...
вот скажи мне,20 летние понимаю,что сейчас бандосы официальные...
Насчет 20-и летних не знаю. У меня дети старше. А вот на счет 30 - 40 летних, думаю, что они однозначно не мыслят. Они оценивают силы с той и той стороны (за и против). А потом принимают решение: или поступать по совести (если это в их интересах), или самоустраниться (если противоречит их совести и интересам). А вот когда у них возникает конфликт между их совестью и интересами, то тут я не знаю, как они решение принимают.
Это наше поколение приучено к метрическим (система СИ) критериям добра и зла. А им приходится самим эту науку осваивать. У них система измерений не так однозначна.