80% здесь из них. Дай им полтус и цены низкие, чтоб на два полтуса набрать, и трава не расти...
Ты что против чтоб людям платили тот же Полтос? И не меньше на любой работе.
Против чтоб люди повысили свое благосостояние?
Начнешь песни петь про Экономику и увеличение Денежной массы не надо.
Пускай все эти Комерсы и Топ менеджеры-делятся,не может не за чем тогда открывать предприятие ,становится предпринимателем и давать людям рабочие места.
Народ у нас другой,ему Трава не расти не вкатывается-это пока терпит.
Ты что против чтоб людям платили тот же Полтос? И не меньше на любой работе.
Против чтоб люди повысили свое благосостояние?
Двумя руками за. Только, в моем понимании, цифра ЗП не показатель благосостояния. Я в 90-х миллионы в месяц получал. Потом три нолика отняли и стал я жить в тысячу раз беднее?
Производительность труда нужно поднимать, т.е. производить в единицу времени больше, а не за цифрой ЗП гнаться..
Цитата:
Сообщение от Вася75
Начнешь песни петь про Экономику и увеличение Денежной массы не надо.
Я уже давно понял, что про это говорить здесь не надо, что кроме злобы у вас это ни к чему не приведет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пускай все эти Комерсы и Топ менеджеры-делятся,не может не за чем тогда открывать предприятие ,становится предпринимателем и давать людям рабочие места.
А вы обойдитесь без них. Не нанимайтесь к ним на работу, раз сами такие самостоятельные. И прибудет с вами сила.. Типа: "Мы никчемные, но гордые..."
Производительность труда нужно поднимать, т.е. производить в единицу времени больше, а не за цифрой ЗП гнаться..
кто будет это делать?
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
а я уже два месяца не могу записаться на узи...даже представить не могу,в чем проблема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Я уже давно понял, что про это говорить здесь не надо, что кроме злобы у вас это ни к чему не приведет.
да уж действительно не надо,ибо итак в уши дуют каждый день...про народное достояние.
Двумя руками за. Только, в моем понимании, цифра ЗП не показатель благосостояния. Я в 90-х миллионы в месяц получал. Потом три нолика отняли и стал я жить в тысячу раз беднее?
Ну что ты ходишь вокруг -20 тыс примерно платят за Ипотеку,еда одежда ЖКХ-остальное на данный момент. Посчитай даже и отложить у многих не получится.
А ты все про какие то миллионы.
Сам там писал 1 кг колбасы-600 руб нормальной-считаешь или болтаешь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Ты сам то веришь в эти Экономические сказки и все что тебе болтали про Экономику.
Не так давно услышал-Нет такого преступления на которое не пошел бы Капиталист ради выгоды.
Цитата:
Сообщение от tst2
А вы обойдитесь без них. Не нанимайтесь к ним на работу, раз сами такие самостоятельные. И прибудет с вами сила.. Типа: "Мы никчемные, но гордые..."
Конкуренция между производителями это делает. Монополии нужно убирать. Делить эти монополии на части, чтоб эти части конкурировали между собой. Например, по услугам Интернета, телефона мы выбираем провайдера, а по услугам поставки электроэнергии или отопления платим тем, кому скажут.
Цитата:
Сообщение от Евген985
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
Ну в принципе здесь вам предлагают платить за качество услуг. Хотите высокое качество (высокие показатели по ЕГЭ), то платите больше. Если для вас ЕГЭ не важно, а достаточно бумажки о общем среднем образовании, то можете не платить.
В 1992-ом у нас в стране началась рыночная экономика, т.е. "нишняки" за деньги. Эпоха всеобщего равенства кончилась. А многие из СССР до сих пор этого не поняли и удивляются отличию нынешней РФ от СССР.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что ты ходишь вокруг -20 тыс примерно платят за Ипотеку,
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... Хотите квартиру? Дайте взамен товаров и услуг по стоимости на 1,5 - 2 квартиры. Из бюджета на налоги кормят армию, ментов, учителей, врачей и др. Вы хотите, чтоб и вам квартиру нахоляву оплатили? Тогда пошлите своего сына в Сирию (если возьмут)...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... Хотите квартиру? Дайте взамен товаров и услуг по стоимости на 1,5 - 2 квартиры. Из бюджета на налоги кормят армию, ментов, учителей, врачей и др. Вы хотите, чтоб и вам квартиру нахоляву оплатили? Тогда пошлите своего сына в Сирию (если возьмут)...
Так вот народ и берет такую ношу-не вспомнишь кто там у нас с Ипотекой в ветке?
Да и дает народ товаров и услуг-остается только подсчитать сколько денег у Комерсов разных остается,у Чиновников всех мастей.
Не работают твои Экономические законы.
Сын мне дома нужен-а не в этой войне ВВП,для замазывания глаз населению.
Да помнишь и я успел от Государства получить квартиру-а ты успел?
Да помнишь и я успел от Государства получить квартиру-а ты успел?
Я не успел. Я при нынешней власти себя жильем обеспечил. И дети мои своё жильё имеют. И ещё квартиры в собственности свободные есть, которые в аренду сдаем. И, заметьте, ни кто из нас не торговал и труд наёмный не использовал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так вот народ и берет такую ношу-не вспомнишь кто там у нас с Ипотекой в ветке?
50/50, т.е половина населения копит (счета в банках имеет и наличность под подушкой), а половина в долг живет. Это от психики человека зависит. От веры его в свои силы, от веры в безоблачное будущее. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да и дает народ товаров и услуг-остается только подсчитать сколько денег у Комерсов разных остается,у Чиновников всех мастей.
Вы комерсов от народа по каким критериям отличаете?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не работают твои Экономические законы.
Нет у меня собственных законов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сын мне дома нужен-а не в этой войне ВВП,для замазывания глаз населению.
А мой сын меня не спрашивает. Он по своим понятиям живет. Что успел я ему привить, то в нём прижилось, что я не смог или не успел, то извините...
И, заметьте, ни кто из нас не торговал и труд наёмный не использовал.
Замечу потом. Объясни такой успех свой и сыновей и поговорим.
Цитата:
Сообщение от tst2
50/50, т.е половина населения копит (счета в банках имеет и наличность под подушкой), а половина в долг живет. Это от психики человека зависит. От веры его в свои силы, от веры в безоблачное будущее. ИМХО
Большая половина живет от получки до получки и в долг-не знаешь от куда такое
взялось Микро-финансовые организации.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы комерсов от народа по каким критериям отличаете?
Не можешь отличить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А мой сын меня не спрашивает. Он по своим понятиям живет. Что успел я ему привить, то в нём прижилось, что я не смог или не успел, то извините...
Мои еще не в том возрасте ,чтоб не спрашивали.
А что это хорошо ,что на войне платят деньги и езжай развивайся?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024