Замечу потом. Объясни такой успех свой и сыновей и поговорим.
Какой успех объяснять? У нас куча знакомых больших успехов достигла. Это вы оправдание своим неуспехам ищете.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Большая половина живет от получки до получки и в долг-не знаешь от куда такое
взялось Микро-финансовые организации.
Живет от получки до получки, но заначку имеет, и в долг не берет. А те кто в долг берут, те либо надеются, что завтра будет лучше чем вчера, либо надеются кинуть, т.е. долг не возвращать.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не можешь отличить?
Я не могу. У меня куча знакомых комерсов есть типа учительницы начальных классов. У неё муж умер, а отец инвалид участник ВОВ и двое детей школьного возраста остались. И вот представьте себе, я у неё работал. Она и семью свою обеспечивала и таких как я, кто сам себя и свою семью не знал как прокормить. И не поверите, благодарен я ей.
tst2,
[quote=tst2;2677563]Какой успех объяснять? У нас куча знакомых больших успехов достигла. Это вы оправдание своим неуспехам ищете.
Оправдание ищет кто-Я.
Не ходи вокруг и около или мне начать замечать,то инструментов тебе паркетных было жаль,то у сыновей предприятия. А ты все с неба свалилось.
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня куча знакомых комерсов есть типа учительницы начальных классов. У неё муж умер, а отец инвалид участник ВОВ и двое детей школьного возраста остались. И вот представьте себе, я у неё работал. Она и семью свою обеспечивала и таких как я, кто сам себя и свою семью не знал как прокормить. И не поверите, благодарен я ей.
Ну это не Комерсы.
Забыл написать в какой Гимназии работала,муж что оставил,да а пенсия инвалида ВОВ(прости господи) не знаешь сколько?
Оправдание ищет кто-Я.
Не ходи вокруг и около или мне начать замечать,то инструментов тебе паркетных было жаль,то у сыновей предприятия. А ты все с неба свалилось.
Фигня какая-то.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну это не Комерсы.
Забыл написать в какой Гимназии работала,муж что оставил,да а пенсия инвалида ВОВ(прости господи) не знаешь сколько?
Комерсы. Она в собственность в двух зданиях нижние этажи приобрела под свои магазины. А еще в аренду площади снимала. Комерс она чистой воды. Просто понимала и умела в этой жизни больше чем я и вы.
Муж от рака умер. А все "нишняки" инвалида ВОВ она сама отвоёвывала. Отвоевала машину Таврия и место под строительство гаража. В 90-х участникам ВОВ уже было как минимум за 70-х, т.к. на войну младше 20, как правило, не брали. А у неё отец был за 90...
Комерсы. Она в собственность в двух зданиях нижние этажи приобрела под свои магазины. А еще в аренду площади снимала. Комерс она чистой воды. Просто понимала и умела в этой жизни больше чем я и вы.
Ну видишь ,а то сначала Жалистливую чушь начал писать про учительницу с двумя детьми и отцом инвалидом.
Да Любовника не было там у ней из новых Русских?
Кто там научил ее понимать в этой жизни,сама как ничего?
Это что за Фигня?Если у сыновей предприятие и ты паркеты не один слал.
Во первых: мои дети родились в 80-х. И в 90-х, начале 2000-х были школьниками.
Во вторых: У меня нет практики семейного бизнеса. Т.е. дети, я, жена, мы сами по себе. Т.е. мы семья, но каждый работает на своей работе.