Уважаемые форумчане - владельцы машин с фарами, в которых штатные лампы дальнего с нитями ДХО (не преобразователи ШИМ, не последовательно), к ВАМ большая просьба:
Когда будет время, загляние пожалуйста в Вам знакомые места - СТО, где делают регулировку фар "приборами на колесах", спросите - эти приборы в каких единицах меряют яркость света фар.
Если в люксах, то пожалуйста измерьте яркость фар в режиме ДХО и напишите здесь. Деньгу за замер верну-переведу (только фары со штатным режимом ДХО).
Зачем: сделал регулируемый ШИМ ДХО на лампах дальнего, могу регулировать яркость и хочу правильно выставить. В моем городке на СТО такие приборы меряют яркость в люксах и никто не знает норму для ДХО, а на линии тех осмотра прибор меряет в канделах по госту, но вредный хозяин уперся - изменение конструкции, величины левые называл - в канделах БС не менее 1,6, ДС не менее 10, ДХО 0,6. Но в Гостах для ДХО вижу размерность сотни кандел, от 400 до 800.
Результат - я по Вашим измерениям выставлю яркость ДХО и здесь будет важная информация для установки яркости в самодельных регулируемых ШИМ в любой СТО