Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Горький, это перец острый (жгучий) и такой маленький, что ли? Или все таки есть такой сорт горький и нужен именно он?
Нет, только не маленький жгучий, обычный зеленый перец, который растет на дачах и огородах, в меру горький. А вот эти горькие крючки, я думаю их даже не солят, это будет бяда.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да залейте вы шишки с ёлки. Может что получится.А.
Настойку на сосновых шишках делают. Но она горькая пипец получается, она чисто от простуды и для растирания. Если внутрь, то на сосновых почках (побегах) нужно настаивать с добавление сахара или меда.
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от katran
Нет, только не маленький жгучий, обычный зеленый перец, который растет на дачах и огородах, в меру горький.
Цитата:
Сообщение от Foland11
А когда он бывает в меру горький, когда не дозрелый что ли?
Отвечаю как садИст со стажем - это обычный сладкий перец, только переопылённый с горьким. По внешнему виду не отличается от обычно сладкого пока не попробуешь на зуб. Отбраковка. то есть. Не дай боже такой попадёт туда где ему не надобно быть - капец блюду/закатке.